Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Desconozco xq me debita

Desconozco por qué me debitaron le agradecería si me explican x que me debítan de que es o se me reintegra el dinero

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Código de tarjeta de denuncia

Al momento de habilitar la tarjeta de crédito de macro, cuando llamo me pide un código de denuncia de extravío de la tarjeta, y no lo recuerdo

Publicado 28 de Agosto

Sueldo co error en 07y 08 2023

En el mes07 y o8 del [números]. La diferencia del sueldo minimo y bonos. 07/[números] [números]$. 08/[números]. [números]$. Aparecen en mi app con el numero de mi beneficio y suspendidos sin causa. Beneficio [números]. Espero pronta solucion.

Publicado 28 de Agosto

Resumen tarjeta

Hola , buenos dias , al dia de la fecha no recibi el resumen de tarjeta de credito a mi mail espero respuesta desde ya muchas gracias

Solucionado 30 de Agosto

Descuento indebido- no autorizado

Se me efectúa indebidamente descuentos en mis haberes banco macro correspondiente a armep y a bitcom sin mi consentimiento. Solicito reintegro del dinero descontado de mi cuenta, sin consentimiento alguno, más intereses que correspondiere y actualización del dinero reclamado..así también abstenerse…

Solucionado 09 de Setiembre

Db ajuste de saldo

Encuentro en mi cuenta db ajuste de saldo por $[números] que no corresponden

Publicado 23 de Agosto

Dar de baja

Doy de baja segmeinline

Publicado 23 de Agosto

Recarga saeta no efectuada

Realicé un recarga saeta el día 11 de agosto a la tarjeta n° 10 [números] por el monto de [números] y no se a efectuado hasta el día de hoy exijo que se me reembolse dicho monto

Publicado 22 de Agosto