Desconozco xq me debita
Desconozco por qué me debitaron le agradecería si me explican x que me debítan de que es o se me reintegra el dinero
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoAl momento de habilitar la tarjeta de crédito de macro, cuando llamo me pide un código de denuncia de extravío de la tarjeta, y no lo recuerdo
Publicado 28 de AgostoEn el mes07 y o8 del [números]. La diferencia del sueldo minimo y bonos. 07/[números] [números]$. 08/[números]. [números]$. Aparecen en mi app con el numero de mi beneficio y suspendidos sin causa. Beneficio [números]. Espero pronta solucion.
Publicado 28 de AgostoHola , buenos dias , al dia de la fecha no recibi el resumen de tarjeta de credito a mi mail espero respuesta desde ya muchas gracias
Solucionado 30 de AgostoBuenas !!! quiero abrir la app de macro y me sale que este teléfono no es compatible
Publicado 25 de AgostoSe me efectúa indebidamente descuentos en mis haberes banco macro correspondiente a armep y a bitcom sin mi consentimiento. Solicito reintegro del dinero descontado de mi cuenta, sin consentimiento alguno, más intereses que correspondiere y actualización del dinero reclamado..así también abstenerse…
Solucionado 09 de SetiembreMe aparece en movimiento db ajuste de saldo y me bajan [números]$. por otra parte no ajustan el monto diario desde el viernes pasado.
Solucionado 28 de AgostoEncuentro en mi cuenta db ajuste de saldo por $[números] que no corresponden
Publicado 23 de AgostoDoy de baja segmeinline
Publicado 23 de AgostoRealicé un recarga saeta el día 11 de agosto a la tarjeta n° 10 [números] por el monto de [números] y no se a efectuado hasta el día de hoy exijo que se me reembolse dicho monto
Publicado 22 de Agosto