Descuento
Buena, estaba viendo en mi cuenta que tengo un descuento de un pellizari que nosé de que es
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreMe descontaron más de $27.[números] sin mi permiso y necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 11 de OctubreLa firma o empresa me descuentan por débito unibrica quiero dar d baja por favor a parte no sé por qué descuentan sin mi autorización
Publicado 24 de SetiembreX que me debitaron un dinero con este dato th thf interf mtti dc offline cah cah
Publicado 23 de SetiembreTengo descuentos indebidos de esta empresa...
Publicado 22 de SetiembreTengo saldo en la cuenta, pero me dice saldo a girar 0. Mi saldo disponible es $[números]. Por que no puedo usar esa plata?
Publicado 21 de SetiembreMe debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.
Publicado 21 de SetiembreHola queria saber cual es el motivo de que me bloquean el sueldo de mis nenas
Publicado 21 de SetiembreDar de baja el seguro porque no me interesa ningún seguro espero una pronta respuesta rios manuel alberto [números]
Publicado 21 de SetiembreUn descuento de [números] de valora jubilados que nose de que es
Publicado 21 de Setiembre