No puedo usar mi dinero
Necesito saber porque no puedo usar mi dinero disponible en mi cuenta? quiero transferir o pagar algo y me dice , saldo insuficiente
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreBuenos dias, no quiero que se me débite más el valor esencial.
Publicado 30 de SetiembreRealizan en mi jubilacion descuentos sin mi autorizacion descuentos de bitcom srl y gestiones fyfsa
Publicado 29 de SetiembreEn el día de ayer 28 de septiembre hice una tranferencia del mercado pago a banco macro pero banco macro pero cancelar ese pago por favor
Publicado 29 de SetiembreTengo 2 descuentos de [números].30 com.ser.mv.
Publicado 29 de SetiembrePor que se me descuenta de cuenta caja de ahorros .con el itens valora esencial deseo q se reintegre todos los meses de descuento
Publicado 28 de SetiembreMe hicieron una transferencia el día domingo 24/09 a las 12:56 pm y hoy miércoles 27/09 aún no me llega. La transferencia se hizo efectiva desde mercado pago y me pasaron todos los datos para hacerle el reclamo a banco macro. Adjunto datos: *titular de la cuenta:* martos blanca iris *monto:…
Publicado 27 de SetiembreNo pude recuperar ni cambiar la clave de 6 dígitos en el cajero automático " macro" porque me pide la clave actual y yo me olvidé..
Publicado 26 de SetiembreCon fecha 22 de septiembre de [números], mediante transación nro. [números], según consta en el movimiento de mi cuenta, se me efectuó un descuento indebido de: $ [números],00
Publicado 26 de SetiembreBuena, estaba viendo en mi cuenta que tengo un descuento de un pellizari que nosé de que es
Publicado 26 de Setiembre