Descuento por compensación de fondos
Publicado 16 de EneroMe cobraron por compensación de fondos $ 11.[números] no tienen verguenza. Quiero una respuesta a esto, ya que jamas me pase del limite de disponible. Solicito una respuesta a la brevedas.
Publicado 16 de EneroNesecito mi libre deuda ! urgente gracias
Publicado 16 de EneroBuenas tardes,queja como cliente del banco francés sucursal lomas ya que salí perjudicada cuando busque solución para saldar una deuda de mí ca $ .y sin consultarme y con juego de palabras , el empleado que me atendió me confundió , firmé conforme pagar en 12 ctas fijas la deuda que tenía ya que …
Publicado 15 de EneroHola. Necesito el libre de deuda del banco frances pero no logro comunicame por ningun medio. Y donde yo vivo no hay sucursales de dicho banco
Publicado 15 de EneroHace más de 2 semanas que me quiero contactar por asuntos sobre la tarjeta de crédito y no me atienden o no se comunican conmigo. Es imposible llamarlos a los teléfonos de contacto y no se que mas hacer.
Publicado 15 de EneroTube problema con una deuda en cuenta corriente del banco bbvafrances
Publicado 14 de EneroNecesito dar de baja las tarjetas de crédito y cerrar las cuentas bancarias con urgencia. A dónde debo dirigirme y qué documentación debo presentar? gracias.
Publicado 14 de EneroTengo una deuda vencida con el banco francés y no se donde reclamar
Publicado 14 de EneroHola, quiero pagar una deuda que esta en recuperacion crediticia y nunca atienden el llamado ni el telefono ni los numeros internos. `porfavor necesito una respuesta cuanto antes a mi mail. Gracias!!
Publicado 14 de EneroMí tarjeta está inhabilitada y la estaba usando y no pude sacar plata me largo el cajero un papel que dice que está inhabilitada
Solucionado 22 de Enero