Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Banco frances no quiere dar baja el paquete que no usan

Mis hijos tiene cuentas no la usan , resulta el mantenimiento mensual les cobra, pedimos baja por que no trabajan y no tienen dinero,, no quieren dar baja hasta que paguen y resulta que en la tarjeta credito lo ponen un mensual de $[números] pone p tarjeta gold mensual y no la usan, le dije no t…

Me estafaron

Me estafaron ya que el dia que nesecite del seguro, no se hizo responsable

Reclamo a Banco Francés

Quiero una tarjeta que no puedo cobrar el ife ni nada es mas nunca tuve tarjeta

Quiero saber como puedo tener mi tarjeta nueva de asignacion universal no se mi cbu y no puedo cobrar ni el ife sin tarjeta mi nro de documentos es [números] olga figueredo aguirre me urge la tarjeta o x lo menos diganme como puedo tener esa tarjeta ya fui una y otra vez al banco y nadie me resuelv…

Reimpresión del plástico

Tengo una tarjeta bloqueada por el desconocimiento de una compra. Tres veces voy yendo a la sucursal a perder tiempo con la misma respuesta de que la habilitarán para enviarme otra y eso no sucede, quiero y exijo una solución que no sea seguir perdiendo mí tiempo en un ping-pong de respuestas!

Embargo

Hola me llama una tal daiana con un trato espantoso me dice que me va a enbargar y le explico que tengo el auto en venta que me espere ,,,y solo diced que sale el embargo si no pago en esta epoca de pandemia que nadie esta activo,,,que hacer

Publicado 22 de Junio

Estafa

No solicisite ningun seguro "consolided" y quiero que me lo den de baja

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Banco Francés

Descuentos no realizados frances go

Ya van varios meses que intento comunicarme con el banco y que apliquen varios descuentos del frances go y es imposible. No solo no lo aplicaron sino que ejecutivo de cuentas no contesta.

Publicado 19 de Junio

Son irresponsables

Quieren que salga de mi casa para ir a retirar una tarjeta de débito ahora no es obligación de ellos enviarmela como lo hacen los otros bancos aparte yo me encuentro en aislamiento por covid19

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Banco Francés

Quiero dar de baja a mi tarjeta

Buenas tardes hace más de 15 días le quiero dar de baja a mi tarjeta y no me dan solución me pasan número para que llame y dice que no atienen por la cuarentena por favor necesito una respuesta urgente

Publicado 18 de Junio