Débitos sin mi consentimiento
Publicado 06 de OctubreMe aparecieron 6 débitos automáticos en mi cuenta a nombre de credipla y yo nunca saque nada de acá. como hago para que le reintegren el dinero
Publicado 06 de OctubreTengo 4 referidos que abrieron su cuenta en bbva y están cobrando hace varios meses su sueldo por el banco y jamás obtuve el beneficio del programa referidos. Ya hice el reclamo y primero me dijeron que debía esperar 60 días, ya pasaron los 60 días y volví a reclamar; tampoco obtuve respuesta.
Publicado 06 de OctubreHola reclamo el reintegro, ayer me debitaron con este nombre trf inm coe $3.[números],05, mi cbu es [números]
Publicado 06 de OctubreTenia mi dinero en el banco bbva y hoy al entrar me aparece 29/09/23 db trf inm coe - $ [números],00 y 30/09/23 db trf inm coe - $ 4.[números],00. No entiendo por que me sacaron mi dinero y el "chat" no funciona
Solucionado 07 de OctubrePague total deuda al estudio jurídico dial core, me dijeron q tengo q ir sucursal banco francés, para solicitarlo pero me es imposible concurrir sucursal, considero que el estudio debe notificar al banco q abone el total de mi deuda, ya envié mail, y me saquen de banco central que tengo deuda! nel…
Publicado 30 de SetiembreNecesito hablar con alguien y no atienden hace 2 semanas que estoy intentando me dejan 15 ,20 minutos en espera. una falta de respeto...
Publicado 29 de SetiembreBuaco el codigo coelsa id de una tranferencia que hice a mp
Publicado 26 de SetiembreTengo problemas con la tarjeta del progresar,a comienzo de mes me hicieron el trámite,dijieron que se tardaba de 10 a 15 días en llegar ya paso más de medio mes y la tarjeta nunca llego
Publicado 26 de SetiembreDi de baja una tarjeta /cuenta hace años, y ahora me llego una tarjeta de debito (cuando supuestamente mi cuenta estaba cerrada en sucursal flores )aparecen casi -$60.[números] en la cuenta, no entiendo nada, necesito una solucion. Ya que envio para que cierren la cuenta y solo responden un msj igu…
Solucionado 24 de OctubreMe indicaron el atención al cliente del banco francés que podía cerrar la caja de ahorro y solicitar un libre deuda x un crédito saldado en cualquier sucursal y dicho trámite no me lo quiere realizar la sucursal de vicente lopez
Publicado 21 de Setiembre