Axtron

Reclamos a Axtron

Reclamo a Axtron

No me entegaron el pedido

Hola,hice un pedido en axtron y nunca me llegó pasaron mas 15 dias habiles y nada, tampoco me mandaron mail son unos e*****dores quiero que me devuelvan el dinero por favor

Publicado 01 de Junio

Compra no entregada

Hicimos una compra de unas fundas para el auto el 14 de abril, hoy estamos a 1 de junio y no tengo novedades, la pagina parece que esta borrada y no hay forma de contactar con nadie, definitivamente es una e*****

Publicado 01 de Junio

Estafa axtron

Compré hace un mes unas chombas y hace unos días atrás desapareció la página de seguimiento. Había mandado mails anteriormente a esto y jamás contestaron ... Simplemente me e*****ron !!

Publicado 31 de Mayo

Estafa axtrron

Buen día hace ya un mes hice una compra de un taladro y desde el mail enviado podía ver la "trayectoria" de la compra. hoy quiero hacer lo mismo y me sale un error. a la espera de una pronta respuesta, gracias

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Axtron

No llego la compra estafa

La culpa no la tiene el chancho sino el que le da de comer las tarjetas de crédito no se hacen cargo de nada ; ni siquiera pueden parar un envío de dinero a una cuenta ; alguien lo recibio ????? y ellos no pueden parar eso son complices también

Reclamo a Axtron

No recibí lo comprado y pagado ni respuesta a mis consultas y reclamos

Compré un taladro atornillador código producto [números] pedido [números] el 16 de mayo con entrega en 96 horas por correo argentino , y al día de hoy no lo recibí y no me responden del soporte de ventas mis consultas , además me contactan de diversas páginas brasileras ofreciendo resolver el envío…

Reclamo a Axtron

Reclamo de una compra a axtron

Compré el 8 de mayo un taladro. Me mandaron un número de seguimiento, que tiene un par de movimientos hasta el 18 de mayo todos en china, y no se movió más.mande un par de correos pero no me contestan. ya entro el descuento en la tarjeta.

Reclamo a Axtron

Estafa el producto no es el solicitado

Mí esposo compró unos boxer en esta empresa en el mes de abril y luego de 1 mes correo argentino nos pide declaración impositiva de la compra y nos llega el envío con una pulsera de hilos y nada que ver de los boxer comprados y también compro un taladro del cual no tenemos noticia

Posible estafa

Compre un taladro #[números] el 14 de abril y no tengo noticias de su entrega, espero no tener que actuar judicialmente denunciandolos como racistas por yo ser argentino, tengo gente muy amiga trabajando en brasil y esperan mi comentario para actuar, espero su respuesta rapido porque se me acaba la…

Publicado 29 de Mayo