Avellaneda Ropa

Avellaneda Ropa

Reclamos a Avellaneda Ropa

Me estafaron!!!!

Hice una compra po $[números] y no me envian la mercaderia, me dicen que el pago no esta acreditado y en la tarjeta ya me lo estan cobrando. Lo facturaon el mismo dia y la misma hora que compre

No me mandan el pedido

El dia 29/9 realice el pago por transferencia bancaria.. Y hasta el dia de la fecha no me han enviado el numero de pedido.. Es mucha plata la qu inverti por favor necesito que lo envien.. Mi numero de pedido es [números] .. Quiero una respuesta

Mandenme el pedido!

Mi pedido lo hice el día 29 de septiembre. Aún lo sigo esperando el número de pedido es: [números] email: [email protected] tengo tres hijos que sostener, esta es mi fuente de trabajo! espero que me envíen tal cuál lo que yo pedí, sino no me va a quedar otra que acudir a los medi…

Reclamo a avellaneda ropa

Compre ropa y no me la han enviado

Compre algunos productos, pero nunca me los enviaron, estoy esperando desde el 11/10. No hay ningún teléfono para comunicarse, y el pago fue acreditado correctamente.

Solucionado 15 de Noviembre

No me llega el pedido

El dia martes 30/09/14 hice un pedido, lo realice por mi tarjeta de credito, mande un mail la semana pasada reclamando el envio, y nunca me respondieron. La demora del envio eran 7 a 9 dias y ya paso casi un mes. Quiero una respuesta, un telefono de contacto, quiero que envien mi pedido.- ileana

Reclamo a avellaneda ropa

No me entregan el producto!!!!!!!!!!!!!!

Buenas tardes estimados, quería saber que pasa con mi compra y con mi envió? realice el pago el día 8 de este mes, y estamos al día 20 y todavía ni siquiera se envió! hace mas de 12 dias que esta pendiente de envio... Si no lo envian quiero que se reintegre el dinero!! porque mande emails, mensaj…

No me envìan el pedido

El dìa 7/10/14 realice una compra por $ [números], pedido nº [números] y lo pague con tarjeta de crèdito el pago fue acreditado, es màs ya paguè la primera cuota y no envìan la mercaderìa. Mande un e-mail, preguntando porque no lo enviaban y no me respondieron.

Reclamo a avellaneda ropa

Realice un pedido, casi nada coincide, contestan las quejas por aca pero no mail

Hace unas semanas publique una queja por este medio, y debido a que la empresa contesto no me permiten comentar ni responder en la mismapubliciacion. La mercaderia que encargue a traves de catalogo virtual no coincide con lo que me han enviado, al margen de la demora de casi un mes. Yo quiero o q…

Necesito la ropa

Hice una compra, pagué con tarjeta en el acto y hoy al querer saber cuando me llega el pedido, nadie me responde, me dijeron que demoraba de 5 a 7 dias hábiles, y la compra fue hecha el 6 de octubre, el numero de pedido es el [números].......... Necesito una respuesta urgente y no dan la cara