Autoahorro vw me pide crear un usuario que no convalida por pedido 0km
Tengo que pagar para hacer el pedido del auto, me piden crear un usuario y contraseña, lo hago y no me dejan continuar.
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioMi plan cerro y necesito me reitegro de averes he mandado carta así dirección a buenos aires y no he tenido respuesta ,ya que x correo no se puede y llamo y siempre da ocupado el teléfono de ellos
Publicado 21 de JunioNecesité me reitegro de averes ya he mandado 2 cartas ,he llamado y siempre ocupado x correo tampoco
Publicado 21 de JunioImposible pagar mi cancelacion total anticipada,para poder tener la prenda de mi auto! no son capaces de generar un cupon que sirva para poder pagar en rapipago o pago facil,como se hizo durante todo el plan! me cansé de recorrer bancos,por transferencia no se puede hacer por que no dan nro.de cbu …
Publicado 21 de JunioBuenas tardes. Solicito el reintegro de mi plan que ya terminó el 1/6/[números] yo pagué mas de 29 cuotas y al momento de pedir el reintegro me dijeron que tenía que esperar que termine el plan y ahora no me puedo comunicar ni tengo respuestas por parte de ningún asesor. Envié mail, intente llamar,…
Publicado 15 de JunioPorque no se ve pagada mi cuota 21 de autoahorro si se pago el día 07/06/[números]. Necesito respondan a la brevedad x favor
Solucionado 20 de JunioProblemas con el pago de las cuotas de plan de ahorro volkswaguen
Solucionado 20 de JunioHace dos días pague mi cuota y todavía no figura pagada.
Solucionado 25 de JunioNo me dan ninguna respuesta y no me atienden x el teléfono y ya he mandado 2 cartas
Publicado 09 de JunioEstoy hace tres meses intentando gestionar un reintegro online y no puedo. En primer lugar la página estaba en mantenimiento, ahora funciona, ingreso y cuando quiero gestionar el reintegro me responde "no hay reintegro para su usuario" llamo por teléfono, envío mail, nadie contesta. Necesito una so…
Publicado 08 de Junio