Estafa
Solucionado 09 de AbrilCargue 7 mil.pesos a un casino on línea ases del norte, gane un premio de [números].[números] pesos arg y la cajera no me los pago, incluso cambio mi contraseña donde yo jugaba con el usuario yann82. Cajera belen
Solucionado 09 de AbrilMi situación fue con un cajero de ases del norte un bingo virtual mi problema fue que al ganar y pedirle mi premio 20mil pesos me.bloqueo me basio la cuenta
Solucionado 20 de JulioLa cajera de ases desapareció no contesta necesito que se comuniquen conmigo para solucionar el problema .tengo un premio que cobrar
Publicado 05 de MarzoCajera de asesdelnorte desapareció no quiere pagar premio necesitó que me ayuden y contacten [números]
Solucionado 18 de AbrilHice una transferencia hace una hora y me dijeron q no llegó, tengo comprobantes de q la transferencia fue exitosa y datos del cajero. Esto me pasó en ases del norte. No me respondió mas
Solucionado 10 de AbrilCargue atraves de una trasferencia. Gane y nunca me pagaron. La cajera desaparecio, voy presentar acciones legales. Ya q fue mucho dinero y nadie se hace cargo. Tengo las fichas aun pero ases del norte no tiene soporte ni cel.
Solucionado 02 de Noviembre