As Amoblamientos

As Amoblamientos

Reclamos a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Entrega de sillones yo devolución de dinero

Compré juego de sillones, no tengo noedades del vendedor el teléfono que dan en la página no existe. Cóm o podría hacer para la devolución del dinero

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a As Amoblamientos

Que me entreguen lo s sillones que compré

Compre por agrupas un juego sillones a asamoblamientos no puedo ubicarlos no contestan y la primer vez que contestaron dijeron no saber cupon [números]-[números]

Publicado 13 de Noviembre

Necesito ya una respuesta

Compre y pague un sillón y no recibo info del contacto para retirarlo, dirección o teléfono o para que me lo envíen

Publicado 10 de Noviembre

Estafa

No me entregaron el producto y tampoco hay ningun telefono donde comunicarce. Son unos estafadores

Publicado 08 de Noviembre

Respuesta y busqueda del producto

Compre un juego de living para 11 personas en Agrupate , se efectuo el pago y entre en la pagina de asamoblamietos llene el formulario y no contestan aun. código del cupón: [números]-[números]

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a As Amoblamientos

Entrega o respuesta de la compra urgente

Compra de sillon de dos cuerpos con mesa y dos puff, por cuponica, del cual luego de mandar mail por la pagina de as amoblamientos y cuponica no obtuve respuesta de ningún lado. No dejan telefono ni nada para contactarse....

Publicado 07 de Noviembre

Respuesta y busqueda del producto

Reclamo para tener una respuesta acerca de una compra que realice el 1 de noviembre (juego de living p/ 11 personas) a traves de Agrupate y mercado pago código del cupón: [números]-[números]

Publicado 07 de Noviembre