Reclamo de dinero ganado
Publicado 17 de JunioTodavía sigo esperando mi dinero. Encima tiene el caradurismo de mandar mensajes para que deposite dinero. Así me dan lo que me corresponde. Son unos chantas sinvergüenzas.
Publicado 17 de JunioTengo 4 millones para cobrar y no me dejan xobrarlo por q mi estado vip es bajo pero si gane debrrian dejarme retirar
Publicado 17 de JunioNoe permiten sacar mi ganacia ni seguir jugando , necesito me devuelvan mi dinero
Publicado 16 de JunioMe bloquearon para retirar [números] y noe puedo contactar con el servicio al cliente
Publicado 16 de JunioGane y no puedo retirar el saldo
Publicado 15 de JunioQuiero hacer mi retiro y no me lo permite. tampoco me permite seguir jugando. quiero una solución para esto?
Publicado 15 de JunioNecesito que me devuelvas las transferencias realizadas ya que para hacer retiro de lo ganado me pidieron hacer transferencias la cual realice 4 transferencias para que realicen el pago y al último.e están pidiendo transferir 50.[números] mil pesos más lo cual no los hice por miedo a e*****,así que…
Publicado 15 de JunioDeposite y ahora me restringen el acceso ....magali gonzalez [números]
Publicado 15 de JunioAse 5 dias que vengo reclamando mas de 2 millones de pesos y no me quieren pagar del casino asr[números]-net y yo ise pago de 80mil pesos juge y gane y sigo esperando que me pagen
Publicado 14 de JunioJugué con un bono de bienvenida en dicho casino, gané y me hicieron depositar primero $30,[números] para poder retirar mi premio, los deposité y después me dijeron que tenía que poner 50,[números] más, también lo hice, realicé el retiro y salió como transferencia fallida, cuando pregunté qué pasó m…
Publicado 13 de Junio