Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo

Jugue gane bastante y me pidio 30 mil para retirar depocite y m salio k era vip m ase depocitar 40 mil otra ves vip2 y me pidio [números] mil le dije no y me restringio l cuenta de juego y no me deja sacar mi dinero invertido ni lo que gane voy a tener que demandarlos x e*****

Retiro

Descargue la app y empeze a jugar y gane y par hacer el retiro me hicieron depositar $[números].[números] y no me deja hacer en retiro por ningún motivo y no me deja jugar tampoco me blokea

Chorros

Me retuvieron dos depósitos de 50 mil pesos cada uno . Monte contestan tienen un contestador automático de terror son si es por menos el depósito demoran pero te lo acreditan pero estos dos de 50 los tienen en proceso de hace rato .

Reclamo

A mí me pasó lo mismo que a otras personas que leí. Jugué gane 2millones y me pidieron que deposite 30mil pesos,luego me pedían más plata unos 40mil pesos más. Y al final me bloquearon de los juegos porque no hize el segundo deposito que me pedían.

Piden plata y nopagan

Yo gane y para darme el monto me dicen que me equivoqué [números] por cada equivocacion supuesta fueron 5 , y ahora me pide [números] para pagar arca y liberar la plata

Retiro de mi ganancia

Hola hice dos depósitos y ahora quiero retirar mi ganancia y no puedo y atención al cliente no me atiende

Reclamo

Te piden más dinero para depositar y llegar al nivel pero jamás te dejan retirar la ganancia

Nunca te dejan retirar

No me permite retirar es una mentira me prometió que llegando al nivel 1 y cargando 30 mil podías retirar y ahora me miente diciendome uqe pase al nievel 2 para ejecutar y asi me van a hacer lo mismo una y otra vez son garcas por que ahora me pide subir a otro nivel cuando eso lo tienen que inform…