Andesmar

Andesmar

Reclamos a Andesmar

Retiro trelew

Quiero denunciar que en la agencia 29 hoy 19 a la 18 mi hija de 18 teniendo denuncia de robo de documento y contanscia de documento en tramite la dejaron en la plataforma ayer y hoy yo habiendo perdido el pasaje se quedaron ustedes con [números]$ mi hija llorando de donde saca que una denuncia ve…

Publicado 19 de Julio

Ay gente con nin

Una vergüenza el atraso del viaje 18 07 [números] de horario [números] de neuquen a mendoza son un desastre

Publicado 19 de Julio

Nos dejaron tirados

Colectivo [números] de andesmar, 18/07/19 17:00 hs. un desastre, nos dejaron tirado con mi familia en penitentes porque la empresa se equivocó en el horario. Ojalá la Cnrt vea estos reclamos y haga algo al respecto porque la empresa de 4ta esta se lava las manos y encima se cre…

Publicado 18 de Julio

Demora del coche

Mi reclamo es basico y sencillo, es por la demora del coche que presto servicio desde la rioja que debia salir en el dia de la fecha a las 21:30 y termino partiendo a las 23:30 exactamente.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Andesmar

Demora y no hay donde buscar informacion

El micro que va de resistencia (viene desde puerto iguazú) hacia tucuman, debería habersalido a las 7.30 y una hora después todavia ni aparece. Y en la terminal de resistencia es la única oficina cerrada. Entonces no tenemos ni siquiera información sobre cuanto le falta.

Publicado 15 de Julio

Perdieron mí carga

El día 26/06 un proveedor de maipú mendoza me envió 25 bultos en mercadería . Hoy 10/07 no solo no la recibí sino que tampoco saben dónde está. Llamo todos los días y aún no saben ni contestan

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Andesmar

Me hurtaron parte de lo enviado

Buenos días, soy elena juarez mandé un bulto a salta hace un mes y me robaron parte del envío. se comprometieron a solucionarlo y ni siquiera me responden los mails. Qué clase de compromiso asumen? exijo la restitución de lo hurtado y el dinero del envío.

Publicado 09 de Julio