Cambiar fde fecha
Cambiar de fecha x razones de trabajo
Publicado 11 de Febrero
Cambiar de fecha x razones de trabajo
Publicado 11 de FebreroHola quisiera cambiar mi pasaje estoy meta llamando por call center y nunca contestan estuve más de 40 minuto y nada quisiera cambiar es por cuestiones laborales
Publicado 11 de FebreroHola quiero cambiar mi fecha de vuelo viajaba con mi mamá y ella está con problemas de salud y no puedo llevarla asi
Publicado 05 de FebreroNose como modificar mi fecha de vuelo quisiera cambiarla pero el sistema no me lo permite
Publicado 05 de FebreroNecesito cambir el día de mi vuelo, ya que la reprogramación que la aerolínea realizó no es conveniente para mi. mi vuelo estaba programado para el 12/2/[números] necesito cambiarlo para el 11/2/[números] espero su respuesta. Gracias!
Publicado 01 de FebreroNecesito el dinero de mis pasajes del vuelo oy [números] del día jueves 24/01 que se reprogramó y luego se canceló y tuve que comprar pasajes más caros. Urgente preciso ese dinero. No puedo comunicarme casi de ninguna forma y agradecería que se hicieran cargo de buena manera
Publicado 30 de EneroSaqué dos pasajes para el vuelo oy [números] del jueves 24/01 ($[números],22), se re-programó de las 9hs que estaba previsto hacia las 14hs, y luego se canceló. Pedí una solución y me dijeron que podían incluirme en el vuelo de las 20:15 de ese mismo día. No pudieron. Tuve que sacar pasajes nuevos …
Publicado 30 de EneroNecesito cambiar el pasaje para el viernes 1 de.febrero de [números]
Publicado 30 de EneroTengo un problema con el horario y necesito cambiar fecha de hoy miercoles para el viernes 2 de febrero por favor.
Publicado 30 de EneroCompré pasaje ida y vuelta comodoro- buenos aires. A la ida el vuelo salió con tres horas de retraso y perdí conexión como no fueron cuatro horas, no se hicieron cargo. debía volver el 30. Hoy me dicen que el vuelo se suspendió y que recién podrían ubicarme el 1. Es lo último que contestan. No di…
Solucionado 03 de Febrero