Allpago

Allpago

Reclamos a Allpago

Cargo en amex

Me hacen un cargo en mi tarjeta amex y no se de que se trata

Publicado 03 de Abril
Reclamo a AllPago

Descuento en tarjeta amex santander allpago

Me vienen descontando de mi tarjeta amex del banco santander, un débito que figura como #allpago, que desconozco. quiero saber quiénes son, y recuperar el dinero que me vienen descontando.

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a AllPago

Cargo mensual desconocido, que me llega desde hace años

Recibo todos los meses desde hace más de tres años, dos débitos en mi tarjeta amex del banco santander terminada en [números]. No sé quién es allpago ni a qué se dedican, yo nunca tuve contacto con ellos. Son dos cargos todos los meses por tres y seis mil pesos respectivamente, que desconozco y a l…

Publicado 01 de Marzo

Reclamo debito

Me debitan de mi tarjeta comisiones de allpago , y no se que empresa es? necesito saber que empresa es?gracias

Publicado 20 de Febrero

Consumo que no reconozco

Tengo un consumo, debito cada mes en mi tarjeta amex, que no reconozco, hice el reclamo en la tarjeta. Fue hecho con mi tarjeta terminada en [números], tarjeta que di de baja por otro consumo que desconocido. El importe es de $2.[números].09.

Publicado 30 de Enero

Pago no autorizado

Tengo un cargo de $ [números].[números],20 en mi tarjeta amex con fecha 26/10/24 que yo no hice ni autoricé

Solucionado 28 de Noviembre

Cargo desconocido

Recibí un cargo que no hice de =allpago en mi tarjeta de crédito american express, llevo detalles de lo que gasto y esto es algo que no se de que es

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a AllPago

Me debitaron en la tarjeta amex y no reconozco el cargo

Tengo estos cobros de allpago en mi tarjeta de credito que n o reconozco, me podran decir con que tienen relación referencia[números] 5 referencia[números] 5 referencia[números] 5 referencia[números] 5

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a AllPago

Gastos en tarjeta de crédto

Hola, tengo un gasto de allpago, no tengo nada activo en adobe. Quiero que se me de de baja en la tarjeta de crédito cuanto antes, ya denuncie desde la tarjeta.

Publicado 10 de Febrero