Solución
Quiero informar que se resolvió mi caso . Se comunicó ágil pagos conmigo y me asesoro y resolvió mi reclamo . La transferencia se reflejo . gracias
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroMe aparecio en mercado pago una cuenta de agil pagos a mi nombre. No la abri, ni siquiera la conocia.
Publicado 12 de FebreroMandé anoche al rededor de las 11pm [números] pesos por equivocación desde mi cuenta de mercado pago a ágil pagos me gustaría hacer un rembolso y que me devuelvan el dinero ya que era lo único con lo que contab. ya no tengo acceso a la cuenta de ágil pagos y ambas están a mi nombre como la de merc…
Publicado 12 de FebreroHice una transferencia desde mi cuenta dni a mi cuenta de mercado pago. Jamas se reflejo . El banco acusa que como eran los datos personales mios ellos no pueden pedir reverso y lo que les digo que el alias que declare todos los dias me transfieren y no tengo problemas algunos. no se cual es la a…
Publicado 10 de FebreroMandé una transferencia a un usuario de esta página y el dinero no llego
Publicado 05 de FebreroMe abrieron una cuenta sin mi consentimiento, una e*****. No sé què hacer
Publicado 04 de FebreroSe me generó cuenta falsa en app falsa
Publicado 31 de EneroMe crearon una cuenta con mis datos y un cvu sin mi consentimiento. Solicito la baja inmediata.
Publicado 23 de EneroMe apareció cuando quise hacer una transferencia vi que una de mis billeteras era esta agilpagos por la que hago el reclamo porque me apareció y yo jamas la solicite ni di consentimiento para abrirla ningún consentimiento ni siquiera sabía que existía.
Publicado 23 de EneroHice una transferencia el 15 de diciembre a una cuenta de agil pagos que hago siempre desde mercado pago por un importe de 5.[números].[números] pero fue a otro cbu diferente dentro de agil pagos que no conozco y ese dinero no se a donde fue. hice el reclamo a mercado pago y me dijeron que no es …
Solucionado 21 de Febrero