Absa

Absa

Reclamos a Absa

Pérdida agua en vereda

Buenas tardes el reclamo es por una pérdida de agua en vereda calle 18 esquina 66 hace fácil 3 semanas constante salida de agua es una lastima q nadie haya informado del problema puesto q nadie se presentó a solucionar la situación .muchas gracias aguardo in formación

Publicado 23 de Abril

Que solucionen la perdida

Perdida de agua del medidor en rincon y pasteur..bahia blanca hace como 3 meses..nunca se molestaron en ir a ver

Publicado 13 de Abril
Reclamo a ABSA

Presencia de cloro y otros químicos en las tuberías

Resulta que el agua de las griferías de mí casa salen con presencia de cloro y otros químicos no sé si es un problema de las griferías que ya están viejas o un problema de la empresa que presta el servicio?

Publicado 12 de Abril

Problemas con absa

Hola buenas tardes hace dias vengo haciendo el reclamo a absa por problemas en la colectora de calle 68 y 31...tengo mi casa revalsada de agua servida..no se puede usar el inodoro, bañarse ni el lavarropas ya no se que mas hacer! agradezco su ayuda y desde ya muchas gracias!

Publicado 10 de Abril
Reclamo a ABSA

Perdida de agua en la vereda

Tengo una perdida de agua en la vereda de mi casa la dirección es terrarosa [números] entre jauregui y camino blanco localidad de atalaya partido de magdalena

Publicado 10 de Abril
Reclamo a ABSA

Que manden la boleta que corresponde

Renove en noviembre la tarifa social de absa en ocaba me la adjudicaron pero a pesar del avance de la tecnologia en absa no se enteraron y mandan las boletas sin el descuento.

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a ABSA

Que destapen las bocas cloacales y limpieza en los desagues

Desde los primeros días de febrero de [números] venimos reclamando a absa que de las bocas cloacales de la manzana 12, edificio e, block 3, línea de departamentos a y d brotan agua, con el debido foco de infección, contaminación, dado que las aguas estan estancadas en los desagues que circundan a l…

Publicado 08 de Marzo

Se rebalzan las cloacas

Se rebalzan las cloacas adentro de las casas en villa nocito,entre martín rodríguez y 2da brasil,bahia blanca ,urgente asistencia x favor

Publicado 30 de Enero