Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo del débito realizado

Pedí un crédito a posta cred, pautando unas cuotas de [números] aproximadamente, pero a la hora de ver si habían descontado la cuota mensual encuentro con qué descontaron un importe mayor, de [números]. A los días me llaman para decirme que mi cuota esta en mora y ya se vendió. Presente el reclamo …

Débito de mas

El día 08/3 me debitaron [números] pesos de la cuenta, siendo que ya había pagado la cuota el 05/3. Cuando llame el viernes pasado me dijeron que además de los [números] tenía [números] a favor y que me los iban a devolver. Hoy al llamar me dijeron que solo me van a devolver [números]. Si no dan re…

Creditos posta

Buenos dias. Hace dos dias solicité un prestamo en postacred con supuesta acreditación inmediata. Hasta el dia de hoy no recibo respuestas y tampoco la acreditación. Intento llamar y no recibo contestación.

Reclamo

Todos los meses me descuentan d la entidad dd new sales... No se porque! quiero el reintegro. O de lo contrario tendré que poner abogado

Debito automatico

Hola quiero hacer un reclamo de un debito que me hisieron , yo ya pague la cuota y necesito si me van a devolver el dinero debitado

Debitos automáticos estafa

Hice un préstamo de posta pero me adjudicaron a mi nombre muchos seguros sin mi consentimiento .. Todos de la firma new sales force y onwo.. Envie un sin números de correos para la baja de dichos seguros pero hacen caso omiso a mi petición y me debitan mucho dinero de mi cuenta hasta los remedios d…

Estafa con sus seguros

Me metieron seguros que en la página donde acordas la cuota no se tienen en cuenta..un vez que confirmas te los meten sin consultarte y luego llegan los debitos a tu cuenta bancaria como si nada..es una entidad e*****dora

Reclamo a Posta

No me dan baja de servicios onwo

Saque un préstamo con posta y me adicionaron servicios de onwo x los cuales me debitan mucho dinero todos los meses, envié mails para darme de baja y no me responden, me dice q llamé y no atienden.

Solucionado 13 de Abril

Debitos indebidos posta cres

Buenas tardes. Posta cres me débito indebidamente en el mes de marzo alrededor de los 10 mil pesos con el nombre de creditos al rio sa. Tuve un crédito con esa empresa pero lo camcele en diciembre de [números]. Urgente solicito la devolucion ya que usaron mis datos para debitarme ilegalmente cuando…

Publicado 13 de Marzo

Debitan deuda cancelada

Me estan debitando de mi cuenta corriente [números]$ de deuda 0 todos los dias. Mientras que yo cancele deuda este mes. Exijo me devuelvan el dinero descontado ya que tengo cancelo el prestamo que optuve con uds.

Publicado 12 de Marzo