Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Me estan robando de mi sueldo
Pague mi cuota al dia y me siguen debitando plata de mi cuenta bancaria,y yo nesesito q me reitegren lo q me sacaron xq tengo otras cosas q pagar, y ahora no me quedo fondo en mi cuenta, xq Posta me saca dinero d esta manera y no cumple con lo pactado
Publicado 09 de Abril
Descuentos en cantidad !!
Hice un préstamo, y me descuentan seguros de vida se transfiere plata desde mi cuenta
si.de vida
cardinal
consumeld s
new faces force
créditos al rio
todos los dias me descontaron olata y se ha hecho una suma de 20mil pesos.
llamo para hacer el reclamo y de cortan el telefono, te pasa…
Publicado 08 de Abril
Me debitan dinero todos los dias
Me estan debitando de deuda cero $[números] todos los dias me sacan plata y no se cual es el motivo yo pago todo los meces mi deuda con posta quiero una solucion
Debitos indebidos reiteradamente
Hola, buen día!
según mail de posta del 3 de marzo [números] manifiestan que todos mis servicios están dados de baja y sin deuda alguna al igual que la cuenta crédito, sin embargo, me siguen debitando ilegalmente de mi caja de ahorros:
new s force s.a. - id [números].- pres serv. Ref. Mif [núme…
Estafa!
Posta cred me descuenta 2 vezes por mes!!! no cumple lo pactado y me cortan la llamada me deben plata y no responden mensajes ni llamadas!! son una e*****!!!!!
Enojo
Ya que posta desde que saque un préstamo me llamaron por qué medio iba a pagar cuando iba a pagar exijo me manden el libre deuda ya que yo cumplí como corresponde
Son una estafa
Saque un prestamo y me encajaron mil seguros que no quiero. No quiero. La empresa me anulo los seudos seguros y ahora posta me los quiere seguir cobrando.
son una e*****!
Debito automatico
Hola queria saber cuanto mas me an a debitar de mi cuenca. Mi dni[números]