Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Quiero saber si van a llegar a destino

Compré 2 cubiertas en shenshenz el 8/5/23 ,las pague con tarjeta de crédito ,y me mandaron una guía de seguimiento ym[números]cd ,fueron pasando por distintos lugares hasta que llegaron al país de destino,argentina el29/05/23 y ahí quedaron paradas ,quisiera saber si van a llegar a destino ,o que tengo que hacer ,espero repuesta gracias.

Francisco J

Sres: Wuhan Yuchong Trading Co,ltd. Me ha sorprendido que tratándose de una empresa china ,yo haya confíado plenamente en ustedes y veo los comentarios que no son alentadores por eso les pido me envíen la mercadería que compre y pague de buena fe o me reintegren el dinero,desde ya es muy feo que a uno lo cataloguen de ESTAFADOR.

08 de Junio a las 22:10 hs.Responder
Francisco J  Solución rechazada:

Hola no he tenido ninguna repuesta de mi reclamo por parte de Wuhan Yuchong Trading Co,ltd. O sea que he Sido estafado.

26 de Junio a las 22:54 hs.Responder
Francisco J  Solución rechazada:

Hola sres. TuQuejaSuma no he podido comunicarme con Wuhan Yuchong, ni con yimi ,ni puedo ver más la guía de seguimiento, así que no sé que trámite seguir,si ustedes pueden hacer algo,gracias ,saludos

09 de Julio a las 17:04 hs.Responder