Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Quiero que me entreguen una bici reclamó por lo que ya pague

Hola buenas tardes compré una bicicleta el día 09_05_[números] y todavía no tengo novedades estoy desesperada era todo lo que tenía ahora para regalarse la a mí hija. La pague con tarjeta visa débito.

Gracias S  Solución rechazada:

Hola buen día no todavía a la fecha no recibí nada. Quiero lo que compre quiero la bicicleta

28 de Mayo a las 10:11 hs.Responder
Gracias S  Solución rechazada:

Hola buenas tardes no todavía no tengo respuesta la bicicleta todavía no me la mandaron la verdad estoy muy desilusionada espero que está gente nos de una explicación y una solución para todos los afectos.

28 de Mayo a las 18:48 hs.Responder
Gracias S  Solución rechazada:

Hola buen día, no recibí todavía lo que compre que fue una bicicleta, la verdad me cansé espero que se haga justicia y todos reciban una respuesta de esta gente

08 de Junio a las 9:18 hs.Responder
Gracias S

Hola buenas tardes a la fecha de hoy todavía no recibí la bicicleta que compre, por favor les pido sigan reclamando está empresa tiene que responder

22 de Junio a las 15:36 hs.Responder
Gracias S  Solución rechazada:

Hola buen día todavía no recibí nada por favor quiero la bicicleta que compre y pagué

27 de Junio a las 10:15 hs.Responder
Gracias S  Solución rechazada:

La verdad me parece una burla todo, no quiero ser negativa pero está gente se burló de nosotros y lo peor se quedaron con nuestro dinero, yo en este momento imposible comprar una bicicleta,le di todo mis ahorros a esta gente

23 de Julio a las 11:29 hs.Responder