World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Resolución del problema

Compre unas zapatillas el 4/4, posteriormente recibí numero de rastreo, ingreso a la pagina y dice que la están modificando por lo tanto no obtengo información de donde esta mi producto. También intente desde Facebook y parece estar bloqueado el contacto. No encuentro manera de contactarme o saber algo de lo que compre y no recibi

Chantaa

Me bloqueron o nose q paso con la pagina no les puedo escribir nose q paso cn mi pedido siento q me cagaron

Reclamo a World of Bake

Cuando recibiré el producto?

Solicite y abone en esta empresa una campera y según la información recibida en el momento de hacer la compra ya debería haberla recibido. . el único dato que tengo es pedido #[números]. Donde debo reclamar? que tramite debo hacer? no he tenido ninguna información.

Confirmacion de envío

Compre una campera termica el 28 de abril. me enviaron un mail cin el número de seguimiento pero no pude nunca entrar a ver

Mi compra!!

El pedido q realice no me llegó. El número de seguimiento que me enviaron fue a otra dirección y provincia ya fue también retirado. Pero el mío nunca llegó.

Reclamo a World of Bake

Comité una depiladora láser no llego je estafaron

Compre una depiladora láser en abril nunca llego hice el pago por tarjeta teng todo registrado necesito que me reembolsen el dinero mi rastrea de pedido sale siempre igual desde singapur y nunca llego rb[números]sg si no hay respuesta denunciare a la página ante el servicio de defensa del consumidor

No ha llegado mi pedido

Quería saber que había pasado con mi pedido #[números] y #[números] que no han llegado, el pedido está echo del día 21 de febrero aproximadamente y todavía no han llegado

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a World of Bake

Que paso con mi pedido???

Hola queria saber sobre un pedido de una depiladora laser y unos sostenes. La compra la realize el 17/4, inmediatamente hize el pago y no tengo novedades ni puedo hacer el seguimiento del producto ya que la pagina aparece como en reconstruccion y los mens de messenger desaparecieron

Publicado 25 de Mayo

Respuesta

Compre unas zapatillas en marzo , se hizo el cobro en mi tarjeta , confirme la compra por correo, pero aun no me llegan y ya estamos a fines de mayo, seguimiento tampoco puedo hacer, necesito que me digan que pasa con esto , o si hay reembolso de mi dinero

Publicado 25 de Mayo

Reclamo #55480

#[números], ese es el número de pedido, no tengo noticias desde 30 de marzo, como seguimos??

Solucionado 10 de Junio