Que me digan cuando legan
Compre unas zapatillas el dia 14-3-[números] y todavia al dia de la fecha no tengo noticias, no puedo comunicarme ni x mesenger
Solucionado 14 de Junio
Solucionado 14 de JunioNo puedo comunicarme con la empresa, bloquearon mi chat privado x facebok mi numero de orden es[números]. Ya esta pago paso el tiempo y quiero mi producto contesten o iniciare reclamos legales.
Publicado 29 de MayoCompré hace dos meses y medio unas zapatillas me pasaron el número de pedido lo busco en el link y siempre me sale en tránsito pero ya se extendieron los 45 días q me dijeron. Quiero saber qué pasó?
Publicado 29 de MayoReclamo compra de botas que ua se debitaron. No tengo noticias y la pagina no esta disponible
Publicado 29 de MayoEl 21 de marzo compre unas zapatillas a [números] pesos y nunca me llegaron tengo el numero de seguimiento y siempre dice q esta en china rn[números]cn y ahora no me puedo contactar con word of bake
Solucionado 14 de JunioTengo un pedido hecho de 2 pares de zapatillas del día 13/3 y no tengo noticias de envío ni nada que se le parezca .. Quiero enviar mje y estoy bloqueada ! necesito saber qué pasó xfa !! espero su respuesta a la brevedad
Solucionado 25 de JunioHice mi pedido el 01 de abril de una campera y un elimina grasas .pagué con tarjeta de crédito y sólo me llegó la campera.no puedo reclamar ahora en ese contacto porque desapareció el sitio.
Solucionado 06 de JunioEl 18/04 realicé la compra de una campera que no he recibido hasta la fecha, por lo que necesito saber cuándo se hará efecto dicho recibo, dado que ya aboné la misma.-
Publicado 29 de MayoHola compre una depiladora láser y ahora no puedo saber dónde está,ya que en Facebook me bloquearon la página, cómo hago para rastrear mi pedido y saber que llegó a mi país, agradecería una pronta respuesta
Publicado 29 de MayoQuiero saber cuando me va a llegar mi pedidopedido #[números] producto cantidad precio lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] azure tamaño: 40 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos
Publicado 29 de Mayo