World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Mi compra o el reintegro del dinero

Hace ya 2 meses he comprado 2 pares de zapatilla y aun no llegan mi nro de envío es rn[números]cn y ni noticias. El tema es que ya me las han cobrado y no se a quien dirigirme. por favor necesito una solución. atentamente

Solucionado 29 de Junio

Devolución

Hola,compré una depiladora pero no era lo que esperaba podría devolverla y como hago?gracias

Reclamo a World of Bake

Quiero las zapatillas o el dinero

Pedido [números] ese es mi numero de pedido compre unas zapatillas y las abone.nunca las recibi.ahora quise reclamar al menseger x 7 vez y me bloquearon.

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan el dinero que pague!!!!!

Compre 2 zapatillas en el mes de diciembre de [números] y nunca llegaron.revisando con el numero de rastreo llegaron al país,nunca a mi domicilio y volvieron al país de origen.

1140753642

Mira yo hice un pedido del 18 de de abril y un par de zapatillas y hasta el día de hoy no tengo como comunicarme ni adónde yo ya la pague a la zapatilla y no sé nada de cuándo me llega ni nada trató de mandar mensajes y nunca me responden

Reclamo a World of Bake

Zapatillas y un producto laser

Hola hice 2 compras el 21 de abril de [números] un par de zapatillas y un aparatito laser y nunca me llegaron los productos necesito saber que paso? muchas gracias.

Reclamo a World of Bake

Necesito que me manden el producto que compre!!

El 26 de abril compre una campera de pluma a [números] $ y nunca recibi el mail para poder realizar el seguimiento y no puedo hablar por el chat del Facebook por que no existe mas la cuenta, lo cual me hace sentir que todo esto es una truchada, este mes voy a pagar el precio de la campera y todavia no la tengo, o me mandan la campera o empiezo acciones legales.