World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

El envío de las zapatillas o el dinero

Compre hace mas de 1 mes zapatillas por un monto de [números] pesos argentinos y no hay rastros de la compra...el pago se efectuo, dado a que de la tarjeta ya me lo cobraron.

Compre dos pares de zapatillas n orden 54298 no llegaron

Dia 18-03-[números] compre dos pares zapatillas las cobraron y no las recibí quisiera saber cuando llegan y como puedo hacer el seguimiento nro orden [números] gracias espero respuesta y solucion att nelida burgues

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan mi dinero

Compre un par de zapatillas y nunca las recibi. Hice el reclamo me dijeron q espere q ellos se iban a contactar en breve, eso nunca ocurrio. Ahora me bloqueron. pedido #[números] producto cantidad precio lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] gray tamaño: 39 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos

Reclamo a World of Bake

Saber por qué no puedo entrar para rastrea el paquete que compre y si me estafar

Hola disculpe la molestia quisiera saber cómo hago por qué hace 38 días compré una zapatilla ala página world of bake y me mandaron un numero de rastreo pero no puedo entrar y me floquearon de la página y quisiera saber cómo hago ya que soy pensionada por descapacidad y me costó pagar encima ponen en peso y no es en dólar y yo que no entiendo mucho desde ya espero su respuesta por favor

Pedido 49805

Compre combo de $ [números] que consiste en 48 duyas rusas+libro+mangas+pico tricolor y enviaron hoy despues de 90 dias solamente las duyas quiero la promocion que pague en febrero

Envíen lo que compre

Hice una compra de zapatillas hace 3 meses y cuando quiero ver el seguimiento me encuentro con que me bloquearon. Supuestamente llegaba a los 45 días de realizada la compra me estafaron!!!!

Solucionado 04 de Julio

Respuestas

Hola buenas noche ,estoy preocupada pq el 31/03/18 compre un par de zapatillas y no me han llegado ,ya hacen 60 días y además yo hacia el seguimiento por mesiger y me bloquearon !!!!!! respuesta pronto gracias saludos

Reclamo a World of Bake

Envío de las zapatillas o devolucio

Reclamo el incumplimiento de la entrega de la compra efectuada a fines de octubre de [números]. orden de dicha compra [números]. nro rastreo rn[números]cn monto pagado [números] pesos argentinos.

Ayuda

Hace 1 mes y 15 dias hice un pedido, unas zapatillas lady platform sport con muchos colores disponibles - [números] black de tamaño 38 y todavia no ha llegado mi pedido, quisiera saber cual es el problema por el cual todavia no llego. Gracias.