World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Zapatillas

Quisiera saber cuando me van a entregar las zapatillas que compre el 2/4/18 orden [números]

Quiero lo q ya pague!

Compré zapatilla lady plataform sport con número de rastreo rn[números]cn haciendo seguimiento veo q ni de china salió!! no puedo contactarme con la página q desapareció el contacto por el cual me comunicaba!!estan pagas por medio de tarjeta hecha el 16 de marzo sin tener novedades hasta el momento gracias!!

Reclamo a World of Bake

Respuestas a esta estafa? ???

En el mes de mayo 1ro de mayo compré una campera y se me notificó q se había realizado la operación con éxito y q en 30 días ya podría ver los movimientos y en 45 sefuir el paquete de envío. La operación la abone en 1 pago con visa ese mismo mes. Y no he tenido noticias de nada !!! resultando q no están más en face y por lo tanto me siento estafada y veré como iniciar acciones. Espero respuesta urgente

Reclamo a World of Bake

Que me envíen el producto adquirido!!!

El día 20/03/[números] compré un par de zapatillas platform winter boots/estilo [números]/black- número de orden: [números]- número de rastreo que me informaron: rn [números]cn- rn- al día de la fecha no he recibido el producto, que obviamente, no tuvieron pereza en cobrarme!!!!!!! m. Fassoni

Seguimiento de mi pedido

Hola. El dia 6 de mayo realice la compra de una campera color azul talle s (orden [números]), me dieron el numero de seguimiento ry[números] pero solo se visualiza la fecha del despacho... Ningun otro movimiento. Por favor necesito saber por donde anda....

Reclamo

Compré unas botas me dieron verificación 11 de marzo, ya debería haber llegado dos y no llegaron . Las kiero.

Reclamo a World of Bake

Numero de seguimiento y que me entreguen el producto que compre

Hice una compra a principios de abril de [números] en world of bake y no me llegó el mail con el número de rastreo. El pedido es el pedido #[números] (platform winter boots - estilo [números] - negro de $[números]). Necesito hacer el seguimiento de la compra en Correo Argentino y no puedo hacerlo si no tengo el número de rastreo. Y que llegue el producto solicitado a mi domicilio. Muchas gracias

Que tenga la bota en 48hs o q me devuelvan el dinero

Compré una bota en world of bake con tarjeta de crédito en un solo pago en marzo y aún no recibo, según me mandaron el número de pedido o código es el [números]. Necesito que me devuelvan urgente el dinero o me llegue en 48hs la bota. Hay que solucionar esto, son unos estafadores.

Publicado 04 de Junio