World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Devolucion de mi plata o pedido comprado

Hace meses compre un articulo en world of bake y aun no llega, en febrero lo compre y me bloquearon despues que quise funar a esa pagina maldita, me dieron un supuesto numero de seguimiento y era mentira, mas lo que me cuesta ganarme mi plata para que me la roben

Reclamo a World of Bake

Necesito que me manden las cremas que faltaron en mi pedido

Compré pedido #[números] producto cantidad precio llevate un segundo kit de cremas por tan solo [números] pesos! potencia tus resultados y sus efectos anti-edad! 1 [números] pesos new galvanic spa therapy + kit cremas spa - oferta especial 1 1.[números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: 1.[números] pesos. el problema ha sido que no me ha llegado completo el pedido, me llego solo la galvanic. Ya se encuentra abonado y no puedo realizar reclamos por otro lado ya que la pagina en Facebook ya no existe y tampoco puedo enviarles mensajes por privado. Agradecería me dieran urgente la solución.

Una respuesta

Hola yo compré un depilador el cual nunca me llegó está pago y nunca tuve respuesta a mi queja yo quiero el dinero o el producto

Ubicación de mis botas

Compre unas botas y nunca me la mandaron. son estafadores. las pague en un solo pago. Ya se iniciaron acciones legales. Pero igualmente quiero el producto que pagué.

Entrega inmediata del producto

Compre unas botas en el mes de marzo..me enviaron un codigo de seguimiento ..y nunca pude obtener respuesta..quiero mi dinero devuelta o el producto ..siento esto es una estafa

Rastrear un producto

Hola, el 31 de marzo hice una compra en world of bake de unas platform winter boots - estilo [números] – black, mi número de pedido es #[números]. Quería saber cómo hago para rastrear el producto, o al menos saber que tanto falta para que llegue el envío porque ya paso mucho tiempo. gracias

Publicado 05 de Junio
Reclamo a World of Bake

Necesito saber sobre lo q compré y nunca me llegó

Compré el 10/04/[números] una depiladora láser con el código de seguimiento número #[números]. Supuestamente en 45 días máximo llegaba el pedido a mí domicilio y todavía no me llego, no se me informo, ni nada. Necesito saber sobre mí pedido o recibir un reintegro sobre lo ya abonado.

Solucionado 26 de Julio