World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Saber que paso con las zapatillas

Compre unas zapatillas en marzo del [números] y todavía no me llegaron ya me las cobraron, ahora la pagina me figura inexistente no me contestan los mesenger...que pasa necesito una solución x favor...

Saber de mi pedido

Mi pedido es el #[números], son tres camperas, dos talle xl y una l turquesas y blanca, la dirección de envío es santa fe [números] lote 29 bella vista c p [números], me llegó una campera fucsia en un talle de chicos, me pueden decir que hacer o cuando llegan las camperas que compre?

Reclamo a World of Bake

Indicar fecha de recepciòn del producto

El dia 17/04 realice la compra de una campera pedido #[números], necesito me indiquen cuando me estaria llegando, ya que veo multiples quejas de meses de reclamos gracias

Avise mi cambio x mail, quiero regrese a ituzango 871-rio cuarto cordoba

De: elida tasso enviado: domingo, 18 de marzo de [números] 09:57 p.m. para: world of bake - verificar pedido asunto: tener en cuenta... World of bake - verificar pedido si la compra de la campera que figura en este pedido, no ha llegado al dia 31/3 al domicilio indicado en fcha de compra... Deben enviar a ituzango [números] . Lo demas es todo igual. su orden esta siendo verificada su orden esta siendo verificada antes de preparar los productos. con el fin de ofrecerle seguridad y verificacion de su compra le enviamos este email para que nos confirme su pedido para poder continuar con el proceso del envio. importante: esto es para corrobar su identidad y no sea una compra fraudulenta. Conteste o no conteste a este email, usted ya efectuo la compra y se hara el cobro. No se enviara su orden hasta que no confirme los datos necesarios a continuacion. por favor responda a este email con el siguiente texto (puede copiar y pegar, solo completar las partes de la informacion) " yo #nombre completo# acabo de realizar una compra en world of bake por un monto de #monto# por #productos# con mi tarjeta (visa/mastercard/amex) finalizada en #ultimos 4 digitos#. Mi dni (identificacion nacional) es....." una vez recibida la confirmacion procederemos con los procesos correctos del envio. le recordamos los tiempos de envio son de 8-45 dias habiles aproximadamente desde que sale del pais para que llegue a su pais tambien le recordamos que al comprar usted confirmo realizar la compra por el monto indicado y los terminos y condiciones https://worldofbake.com/terminos-condiciones/ este email sera procesado por un sistema automatico, por lo que solo responda con la informacion necesaria. Si tiene alguna consulta adicional haga click en este link m.me/wobstore pedido #[números] prod: campera termica pluma ganso uniq look - l, navy blue 1 [números] $ pago: tarj cred volvio a destino, q regrese urgente a ituzango [números] rio 4 cba

Reclamo a World of Bake

Que llegue los productos que compre

En noviembre de [números] compre 2 depiladoras en world of bak. Me he comunicado con la empreza por face. Pero es un sistema automatizado y no resuelven mi consulta. Mandé un mail. Y contestaron que tenia que hacer la consulta por un link y este es el mismo de face. Hace 8 meses y no he recibido los articulos. Consulte con el Correo Argentino y no ha ingresado al pais. Y a la fecha (06-06-[números]) han bloqueado face y no se donde puedo reclamar. Ya me fue descontado de la tarjeta en noviembre del [números]. Gracias por su atención y espero una respueata favorable.

Reclamo a World of Bake

Necesito mi compra o devolución del dinero y saber si es confiable la empresa

Hola. El 24/4/18 hice una compra de un par de zapatillas por $[números] n° de orden [números]. Me dijeron que podia demorar cuando hice mi reclamo.hace 1mes. Nos comunicabamos por messenger. hoy 6/6/18 no me permitia enviar msj. Deseo las zapatillas o la devolución del dinero. Y deseo saber si es una empresa confiable o son estafasores? dado que leí varias quejas. Espero su respuesta.

Publicado 06 de Junio