World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que me lleguen la compra o devolución del dinero!!

Tengo pedidas un par de zapatillas lady plataform talla 36 gris con número de orden [números] hecha la compra el 16 de marzo [números] con número de rastreo rn [números]cn pero al rastrearlo veo que no salió del lugar en q compre !!de q manera puedo solucionarlo ya que fue pagada la compra y no llego el producto gracias!!

Solucionado 11 de Julio

Campera

Compre en esta empresa una campera, ya cobrada en dolares. N [números] el 24 sw abril del cte. Una vez me contacte por chat, me dijeron que estaba en curso. Ahora la pag desapareciò. Es una estafa?? quiero devoluciòn de lo pagado o la entrega ya!

Publicado 10 de Junio

Fraude o estafa?

Hace dos meses compre una campera y aun no la he recibido. Es esto una estafa? un fraude?

Publicado 10 de Junio

No recibí mi pedido. llegaba el 28 de mayo

Mi número de pedido o de seguimiento de mi.pedido es [números]. Son un par de botas número 39. Nunca llegaron y tampoco tuve ninguna notificación por parte de la empresa. Quisiera saber que pasó y cuando voy a recibirlas. muchas gracias

Solucionado 10 de Julio

Una estafa

Buenas tarde compre una campera en world of bake , el numero de orden [números], hace casi dos meses, cobrada en dolares . No responden mas fue una estafa

Solucionado 30 de Julio

Reclamo zapatillas

Compre unas zapatillas el 22 de abril, mi numero de rastreo es [números], no recibo noticia alguna , iniciare una demanda, ya pasaron los 45 dias.

Devolución de dinero

Compré unas zapatillas en marzo y no tengo ni noticias. Tendrían que haber llegado en mayo y nada. El número de envío es pedido #[números]

El dinero

Compré un par de zapatillas para mi mamá a fines de marzo y aún no las he recibido. Las rastreo todos los días y desde el 24 de abril no hay nuevos movimientos. Ya me lo descontaron en la tarjeta pero se supone que a los 45 días ya estaban en la puerta de mi casa. Estafadores, devuelvan la plata que perdí en esa mierda la re concha de sus madres