World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Necesito saber dónde está lo que compré

Hola yo compre unas zapatillas y cuando quise obtener el número de rastreo no me dejó ingresar al link de Facebook tengo el número de pedido pero no puedo rastrearlo necesito ayuda por favor gracias

Solucionado 18 de Junio
Reclamo a World of Bake

Que me envíen mi pedido completo!"!!

Buenos días. realice una compra con fecha 8/02/[números]. a la fecha solo he recibido mi new galvanic spa y la diamond ultra piling. pero nunca llego el kit de cremas mas el segund kit que compre y añadí a la compra. necesito una explicación y pronta solución a mi problema ya que he esperado 4 meses que ya son mas que suficientes.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a World of Bake

No recibi el producto que compré

A esta empresa que ofrecia varios productos, compré un par de zapatilla, decia que me enviaba a domicilio, pasaron tres mese y no he recibido nada y no tengo donde reclamar, porque ya no estan en Facebook

Solucionado 25 de Junio

Fraude o estafa?

Hice una compra por internet. Compre una campera hace 2 meses . Solo recibí un numero rastreo#[números]. Aun no tengo ninguna respuesta de world of bake.

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a World of Bake

Reintegro de lo abonado o envío del producto

En el mes de febrero compré dos pares de zapatillas las cuales fueron debitadas de la tarjeta de credito, no me dieron número de seguimiento, la pagina figura en construcción y borraron su perfil de Facebook espero puedan brindarme una solución.

Informacion

No tengo ninguna comunicacion sobre mi compra realizada en marzo [números], ya cobraron la tarjeta, pasaron los 45 dias habiles y nadie responde por esta empresa. que esperan que entremos a hacer una demanda masiva, para que nos devuelvan el dinero mas los intereses ?

Solucionado 27 de Junio

Recibir producto o reembolso

El día 02/04/[números] compré unas botas platform winter boots - estilo [números] - red por un precio de [números] pesos argentinos. Me indicaron que luego de 45 días habiles estaría el producto en argentina, y me dieron un número de seguimiento el cual muestra que el paquete hasta el 25 de mayo sigue en china. Ya pasaron 51 dias hábiles y no he recibido el producto, así como tampoco puedo ver donde está, tampoco puedo entrar a la pagina ya que me dice que esta bajo construcción. Necesitaria vuestra ayuda para recibir el producto o bien se me reembolse el monto pagado. Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de una pronta y favorable repuesta.

Solucionado 16 de Julio

Reclamo pedido

El 24 de marzo de [números] realizé el pedido de un par de zapatillas (#[números]) y todavia a la fecha del 11 de julio de [números] no me hallegado.

Mi pedido

Compre hace ya 6 meses un par de zapatillas, yo debia hacer el seguimiento de envio y puedo probar que se hizo con eficacia pero el pedido se estancó y no se con quien contactarme para recuperar mi dinero o bien el pedido

Reclamo a World of Bake

Saber x q no llegó mi pedido

Hice una compra de un par de zapatillas el 15 de marzo del corriente año, ya realicé el pago, me mansron número de pedido #[números] y luego num de rastreo,hasta la fecha no me llegó nada y me resulta raro x ya compré un par de zapatillas y llegó en tiempo y forma. Espero una solución desde ya muchas gracias...