Reclamo botas
Compre dos pares de botas con fecha 9 de abril de [números], y aún no han llegado, me podrían pasar el n* postal asi hago el seguimiento, desde ya muchas gracias.
Solucionado 14 de Julio
Solucionado 14 de JulioNecesito el manual de instrucciones para ooder utilizar lo que compre es una depiladora que lo unico que dice la caja es y-v07-a06-[números]
Publicado 13 de Junio⭐gracias por confirmar la orden [números]!
Publicado 13 de JunioHola : hice una compra en noviembre del año [números] , y ahun no llega solo tengo el numero de pedido pero nunca me han dado el de rastreo y la pagina de messenger que ellos dan no responde mis preguntas , ademas ya fue descontado de mi tarjeta de credito ,, n° de pedido[números] por una depiladora laser ,,, espero puedan ayudarme ,, monica osorio fuentes rut : 12.[números].[números]-3
Publicado 13 de JunioBuenos días compre el 24 del abril un par d3 zapatillas y unos guantes y hasta el día de hoy no llegaron y el mensejer no me deja mandar mensaje es como q m3 bloquearon rn[números]cn es mi código de seguimiento q puedo hacer gracias
Solucionado 29 de JunioHola ? yo compre una campera en el mes de abril el dia 20 a la que le mande mjes.y me respondieron que me mandaban n.de rastreo y no tuve novedades quise mandarles mej.y no pude porque me bloquearon no se como seguir porque me lo cobraron en dolares 45.09..me darian alguna solucion gracias
Publicado 13 de JunioQuiero saber si va a llegar mi pedido #[números] si no que me devuelvan el dinero
Publicado 13 de JunioQuiero mi compra, o son unos estafadores
Publicado 13 de JunioCompre una campera hace dos meses y lo unico q me mandaron es un num #[números] y no puedo entrar en el link,quiero saber q paso con mi comprar
Solucionado 18 de JunioCompre en noviembre de [números] un set de 4 caretas ! todos los días les escribo para consultar cuando me va a llegar y me dicen que está en vías correctas de envío pero aún no tengo el número de rastreo ( para rastrearlo en el correo) y estamos a junio de [números] !
Publicado 12 de Junio