World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo botas

Compre dos pares de botas con fecha 9 de abril de [números], y aún no han llegado, me podrían pasar el n* postal asi hago el seguimiento, desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Julio

Instrucciones de uso

Necesito el manual de instrucciones para ooder utilizar lo que compre es una depiladora que lo unico que dice la caja es y-v07-a06-[números]

Respuesta urgente!!

Hola : hice una compra en noviembre del año [números] , y ahun no llega solo tengo el numero de pedido pero nunca me han dado el de rastreo y la pagina de messenger que ellos dan no responde mis preguntas , ademas ya fue descontado de mi tarjeta de credito ,, n° de pedido[números] por una depiladora laser ,,, espero puedan ayudarme ,, monica osorio fuentes rut : 12.[números].[números]-3

Que me llegue mi pedido

Buenos días compre el 24 del abril un par d3 zapatillas y unos guantes y hasta el día de hoy no llegaron y el mensejer no me deja mandar mensaje es como q m3 bloquearon rn[números]cn es mi código de seguimiento q puedo hacer gracias

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a World of Bake

Reclamo por una compra de campera

Hola ? yo compre una campera en el mes de abril el dia 20 a la que le mande mjes.y me respondieron que me mandaban n.de rastreo y no tuve novedades quise mandarles mej.y no pude porque me bloquearon no se como seguir porque me lo cobraron en dolares 45.09..me darian alguna solucion gracias

Pedido #55335

Quiero saber si va a llegar mi pedido #[números] si no que me devuelvan el dinero

Reclamo a World of Bake

Quiero saber q paso con mi compra

Compre una campera hace dos meses y lo unico q me mandaron es un num #[números] y no puedo entrar en el link,quiero saber q paso con mi comprar

Solucionado 18 de Junio
Reclamo a World of Bake

Quiero que me devuelvan la plata

Compre en noviembre de [números] un set de 4 caretas ! todos los días les escribo para consultar cuando me va a llegar y me dicen que está en vías correctas de envío pero aún no tengo el número de rastreo ( para rastrearlo en el correo) y estamos a junio de [números] !

Publicado 12 de Junio