Quiero saber como puede hacer recuperar la compra o me devuelve el dinero page
Compre una campera 26/3/17 y no me llego no se nada de la compra
Solucionado 16 de Julio
Compre una campera 26/3/17 y no me llego no se nada de la compra
Solucionado 16 de JulioHice una compra el 22 de abril con el número [números] y no he recibido el producto
Solucionado 15 de JulioCompre 2 pares de zapatillas llegaron al país pero no encontraron mi dirección fue devuelta al país de origen quiero saber en que momento las van a reenviar o bien me devuelven el importe pagado. Esperando una respuesta saludos a uds
Publicado 14 de JunioCompre una zapatillas hace mas de 45 dias y no me las enviaron. Mi pedido es rn[números]cn
Publicado 14 de JunioEl dia 3 de febrero de [números] compre una depiladora. El dia 26/4 fue devuelta y hasta el momento no tengo noticias. Necesitaría a la brevedad una solución o que me devuelvan el dinero.
Publicado 14 de JunioCompre dos productos, de los cuales me llego uno. Hasta el dia de hoy, desde octubre del [números], no me llega mi depiladora laser. Quiero una solución.
Publicado 14 de JunioBuenas tardes. Yo compre unas botas en world oficina bake que deberían haber llegado a mi casa. Fui a reclamar al correo más de tres veces. La primera me dijeron que tenía que esperar a que me llegue una notificación por parte del corre cuando la tuviese las vaya a retirar al correo. La notificación jamás llegó y las botas tampoco. El valor de las mismas es de [números] y el código es rn[números]cn y el que me dieron en el correo es rd[números]. Llamé a un número de atención al cliente en el correo y me dijeron que las mismas hoy iban de regreso a su país de origen. Quiero saber de qué manera podemos arreglar el reembolso o el envío nuevamente de las mismas. Desde ya muchas gracias.
Publicado 14 de JunioCocompre un par de botas hace mas de 45 dias mi numero de contacto es [números] no me dan respuesta !!me dijeron q tardaban 45 dias ..y no tengo seguimiento ....quiero respuesta ya !!!no quiero pensar q me estafaron !!!!!!
Publicado 14 de JunioEl día 24/03 compre una bota. Me dijeron que eran 45 días hábiles. Ya pasaron los 45 días y no tengo mi pedido. Quiero el reintegro de mi dinero. Pedido n° [números]. Quiero una respuesta.
Publicado 13 de JunioEl dia 22/3/18 compre' un par de botas $[números]- hasta el dia de hoy no he recibido, quise hacer reclamo pero la pagina me bloqueo'.....mi nro de envio me dijeron q era [números]- quisiera una solucion . Gracias.
Solucionado 06 de Julio