World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan mi dinero

Ya he ingresado varios reclamos como no hay respuesta , ingresaré al grupo que está recolectando la mayor cantidad de personas estafadas por ud.bpara hacer la demanda legal ya que es imposible recibir respuesta de uds.

Seguimiento

Hola, me contacto para consultar sobre el estado del envío de mi producto. El número de orden es [números], con fecha de pago el 15/07/[números]. Por lo que supe, el 27/07/[números] mi compra fue despachada de la bodega y ya estaba en camino, pero nunca llego y no tengo manera de rastrearlo. Aguardo respuesta, gracias!

Solucionado 06 de Noviembre

Numero de rastreo

Hace casi 3 meses hice una compra que ya aboné claramente por tarjeta de credito y no me pasan el estado de la compra. Escribi 5 correos electronicos donde solo recibi 2 respuestas que no me resolvieron nada, diciendo que tardanaban 45 dias hábiles, cosa que ya sé porque es la 2da vez que compro. dejo los datos de la compra que exijo el tracking number porque ya he abonado el producto: - nombre completo: francisco [nombre] - numero de orden: [números] - de que pais nos escribe: argentina - su consulta/duda: tracking number de compra.

Reclamo a World of Bake

Que me comuniquen cuando llega mi pedido ya pagado

Buenos dias,necesito saber cuando llega mi pedido de compra,no tengo telefono de contacto y nadie se comunica para decirme cuando lo tendre.solo quiero el producto o de lo contrario que se anule la compra!!! no deseo ser estafada por la empresa.quiero que alguien se comunique y me de una solucion,muchas gracias.

Reclamo a World of Bake

Estado pedido o devolución dinero

El dia 11 de agosto del presente año, aquí desde colombia, le compre a esta "empresa" un petcleaner con tecnologia suctionsafe con numero de pedido [números] y hasta el momento no he recibido el producto. El día 27 de agosto envie un email pidiendo el estado de mi pedido y la respuesta fue que envios internacionales demoran entre 8 y 45 dias. Este tiempo ya se cumplio y nada que tengo mi producto. El día 2 de octubre otra vez escrib y ya no obtue respuesta. Final mente el día 13 de octubre envie un email mas y no hubo respuesta. Me parece que esta empresa es o una estafa mas en internet o una empresa que no tiene buen control de pedidos. Quiciera saber si me envian el producto o me van a devolver el dinero. Escribo desde zipaquirá, colombia. Gracias

Reclamo a World of Bake

Una solución o sino el reintegro del dinero

[nombre] order [números] soy de argentina buenos aires quisiera saber cuando me llegará el pedido ya que la compra la hice el 13 de julio y todavía no he recibido un email del seguimiento de mi pedido,me han respondido que paso a bodega mi información y que iban a mandar respuesta pasaron casi 4 meses que no he recibido nada y sigo sin tener respuesta alguna,aguardo su respuesta muchas gracias

Seguimiento

Orden de compra [números] me gustaría saber el número de guía de Correo Argentino y si ya lo despacharon.ya que después de confirmar la compra no tuve más contactó

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan el dinero

El 11 de agosto hice la compra de un peine electrico para perro a $ [números] y me llego el debito en dolares 22,78 con tarjeta visa, no me llego ninguna confirmacion de compra ni seguimiento del pedido, al momento de querer hacer el reclamo no tenia donde ni como, con ayuda llegue aca, la mercaderia nunca me llego hasta el dia de hoy 19 de octubre [números]

Publicado 19 de Octubre

Número de seguimiento

Hola necesitó se me envié un número de seguimiento de producto que compre con fecha de pago el 05/10/17 Naranja visa, 10.48horas ticket[números] comprobante [números]. a la espera de una respuesta favorable. Muchas gracias

Publicado 19 de Octubre