Recibir el producto o que me digan que tengo que hacer gracias
Buen dia el 15/09 compre un producto no mas nudos nro de de orden es [números] y todavia no lo recibi ya lo abone por la tarjeta. Como tengo que hacer.
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreHola! hice un pedido el 19 de agosto! todavía no me llego , y tampoco me responden un mensaje claro! quiero saber cómo puedo rastrear mi pedido!!!
Publicado 30 de OctubreHola hace meses hice una compra y no recibi absolutamente nada. Necesito el numero de rastreo y la posible fecha de entrega
Publicado 29 de OctubreCompre un newskim por un valor de u$s94,57 que vi en el Facebook de la empresa world bake, el 12/09/[números] por medio de tarjea visa del bco. Santander.. El comprabante del debito en mi resumen es el [números]. nunca recibí un mail donde me detallaran el recibo de compra con el número de reclamo y seguimiento. me respondieron ante mi reclamo que no encuentran ningun pago, les envie fotocopia del resumen y aun hoy no tengo respuesta. [nombre], entre rios argentina
Publicado 29 de OctubreHola, compré el día 27/07/17 y pague x payu con tarjeta de crédito. Y hasta hoy no he recibido el producto. La referencia de pago es la número [números] pagué $[números],31 quiero saber x que no recibo el producto.
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes, ya transcurridos los 45 dias hábiles pactados y no habiendo recibido los 2 productos identicos que compre on-line el dia 31 de agosto del cte año Dermacol make up cover top seller [números] [números] x 2, es que solicito me comuniquen el dia exacto que llegara a mi domicilio., caso contrario pedire el reintegro de mi dinero. Estamos en dia 28/10/[números] por lo que lleva vencido desde el dia 24 y sin novedades. mi numero de orden es el [números], de argentina, el 31 de agosto de [números] por $ argentinos [números].- abonados con mi tarjeta de credito visa. muy agradecida a la espera de v/respuesta monica soria
Publicado 28 de OctubreRealice una compra desde argentina por pesos argentinos, [números]. Referia adermacol make up cover top seller [números] [números] x 2. Dijeron que lo recibiria en 45 dias habiles, que ya transcurrieron. Mi numero de orden es el [números], de argentina, el 31 de agosto de [números], ahora la respuesta de parte de ellos deriva en un reclamo. Espero soluciones y novedades urgentes.
Publicado 28 de OctubreHola no me pasaron numero de seguimiento de la compra que realice el 26/10/17
Solucionado 02 de NoviembreHace ya muchos días pedí máquinas depilatorias láser. Esta es la hora que no me han llegado, no he tenido una respuesta de la empresa y ni me han enviado la factura virtual. Estoy muy molesta porque tampoco he visto reintegro del dinero. Agradecería una respuesta.
Publicado 28 de OctubreHice una compre el 7 de julio y nunca la recibí. Les escribí y me respondieron que su numero de orden es [números] y que iban a reclamarlo a la bodega. hasta el día de hoy no tengo el producto y ya me lo descontaron de mi tarjeta. quiero que me den una solución. soy de buenos aires-argentina
Publicado 28 de Octubre