Devolución dinero
Realicé un pedido el día 09/10/[números] con número de orden [números], para ser recibido en argentina. Desde Correo Argentino desconocen su paradero por lo tanto solicito devolución del dinero
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreCompré dos galvanic spa hace 45 días hábiles y ya fue pagado con tarjeta por un monto de $ [números].- los que ya me fueron descontados el 01/10/17 y necesito saber cuando los vot a recibir ya espere un tiempo bastante prudencial y necesito respuestas gracias.
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes, realice la compra de una depiladora láser thermic el día 8 de agosto del [números], me han dado un número de rastreo del Correo Argentino me comunique por teléfono y me dijeron que no se encuentra en el país. Me interesaría saber cuándo llega por favor o recuperar mi dinero. Desde ya muchas gracias, espero su pronta respuesta!
Publicado 01 de NoviembreBuenas noches, les escribo porque mi pedido llegó incompleto. La compra fue de dos bases y sólo recibí una. Cómo se puede solucionar? debido a que ya efectué todos los pagos requeridos por aduana, Afip y servicio puerta a puerta del correo por dos unidades. deseo me hagan llegar a mi domicilio tal cual lo pactado la unidad faltante sin que origine costo alguno de mi parte en aduana, afip y/o correo, ya que los mismos y reitero, fueron abonados por la compra de dos unidades tal cual lo pactado con uds.. en el mail que había enviado adjunté todas las fotos que comprueban lo que antes escribo.
Publicado 01 de NoviembreRealize una compra el año pasado nunca fui notificada para elretiro y supuestamente el producto volvio y ahora quiero saber si me vana a enviar el producto o me van a devolver el dinero de la compra
Publicado 01 de NoviembreHola buenos dias estoy reclamando por tercera vez una compra que realize hace 1 mes y no he recibido nada. La orden es [números],pague con Naranja visa num de cupon [números]y abone ~$[números],00.quiero saber donde esta el producto y cuando llegara a destino.
Publicado 01 de NoviembreHice una compra el 07/10/17 y aun no la recibo , mañana pago la compra , cuando llegará???
Publicado 01 de NoviembreHace más de de dos meses que compre un producto se suponía que el 21 de agosto me tendría que llegar y todavía no me llegó . el único medio de comunicación es por email y siempre me contestan que está en progreso ! quiero saber si hay algún número al que me pueda cómunicar .
Publicado 01 de NoviembreEstimados , muy buenas noches , mi nombre es [nombre], de chile, realice una compra hace un mes y hoy me llego el correo de rastreo o de aviso que ya viene en camino, al preguntar más detalle por el sistema de comunicación que uds tienen a través de Facebook el o la ejecutiva que me atendió vía mensajería fue muy descortés, solo quiero exponer esto a modo de que puedan mejorar el servicio de experiencia al cliente , tengo las fotografías de la conversación para vuestro análisis , solo estoy solicitando información y se me trató hasta de problemática, espero puedan entregar una respuesta a esta situación. quedó atenta, saludos !
Publicado 31 de OctubreMi esposa compro un producto en esta empresa. World of bake y no llego nunca el producto pero me el cobro si llega
Publicado 31 de Octubre