World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Informacion de compra al exterior

El 30 de agosto del [números], compré un producto al exterior -puerta a puerta- pedido #[números]. -foton total rx 8 en 1! terapia de ondas ultasonicas con fotones- me pasaron el número de seguimiento: rn[números]cn, pero el Correo Argentino me dice que está varado en china y en world of bake, que el correo no actualiza la página y que puede estar aqui en argentina. Más de dos meses y sin novedad

Solucionado 26 de Noviembre

Solucion

Hola queria saber que compra hice?? porque en el resumen de mi tarjeta aparecio este nombre world of bake [números]$

Reclamo a World of Bake

El reembolso de la plata

Compre una depiladora nunca me llegó y la pague ahora no m acen el reembolso

Reclamo a World of Bake

Saber donde esta mi compra

El 30-08-17 hice una compra en world of bake #[números] y al dia de hoy, a pesar de mis reclamos no tengo ninguna respuesta.

Reclamo a World of Bake

Que la empresa world of bake de una respuesta urgente, no enviaron mi producto

Buenos dias, mi reclamo es que el dia 16 de julio hice una compra en world of bake, la cual nunca llego a mi pais, el dia 17 de octubre me enviaron este email para confirmarle que su paquete esta en camino y ya pronto esta llegando a su pais. En los proximos dias habiles estara disponible su numero de rastreo internacional para que pueda rastrearlo. tampoco me enviaron numero de rastre, me siento estafada! numero de pedido #[números]

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan el dinero que ya pagué

Hace 45 días compte un cortador de peos pata mi perro $[números] ,servicio puerta a puerta gratuito ,el tema es qué cuando llega el pedido me manfan un telegrana diciendo que tengo que sacar mi numero fiscal y pagar el vep resulta ser que son $ [números] por arancel aduanero más 25 dolares por franquicias y$ [números]por servicio postal ,o sea que el valor del corta pelos es de$ [números] lo que quiero es que se lleven la naqinita pir donde vino y que a mi me davuelvan el dinero que ya pague con la tarjeta de credito ,ya que me siento estafada ya que en lapublicidad no havla en ningun momento de todos los imouestos que hay que pagar y cuanto termina siendo el valor del producto , la verdad estoy indignada porque me parece una venta mmentirosa

Solucionado 18 de Noviembre

Devolución de pago

Realicé una compra con esta empresa y todavía no me llegó. Necesito que de forma urgente me devuelvan el pago.

Compra one line

Buenas noches.estoy reclamando una linterna ,que compramos one line ..me estan cobrando las cuotas de la tarjeta y la linterna jamas llego..donde debo reclamar??

Publicado 01 de Noviembre

Solución

Buenas tardes hice mi pedido de una depiladora el dia 11/10 y confirme el pedido. Lo hice con tarjeta de credito y ya me descontaron. Solicite mi código de seguimiento o algo y jamas respondieron. Necesito sabes si el producto esta en camino o cancelar la compra. Gracias!

Publicado 01 de Noviembre