World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Saber el número de envio

Hola realice la compra de 3 depiladora definitiva en septiembre, les escribo pero me responden automáticamente sólo les solicito que me entreguen información de mis pedidos, algun número de envío, etc

Publicado 05 de Noviembre

Una respuesta

El 3 de octubre compré un bolso/ cartera bordada y a la fecha no tengo noticias de mi pedido..me gustaria una explicacion.gracias .

Publicado 05 de Noviembre

Reclamar por una compra a world of bake, realizada el 26/9/17

El dìa 26/09 del corriente año, compre un cepillo quita nudos en un valor de $ [números],-- pedido nª [números], abonado con tarjeta de credito, importe que ya fue debitado y pagado en la misma, al dìa de hoy 03/11 y transcurrido todo este tiempo no he recibido dicha mercaderìa a pesar de mis reclamos, asì que lo que deseo es, o me entregan la mercaderìa o me devuelven el dinero, atentamente marìa esther fernàndez.

Publicado 04 de Noviembre

Entrega de pedido

Hola necesito saber cuando llega mi producto (depiladora laser termic) orden [números] comprada el 19/10 y no tengo ninguna novedad . Agradeceria su respuesta.

Reclamo a World of Bake

Mayor informacion despues de una compra

Estimados necesito saber como tener informacion del producto que compre, en la pagina no tienen nada de informacion despues de realizar la compra y por Facebook solo siguen ofreciendo mas productos nisiquiera responden las dudas q los consumidores tenemos, esto habla mal de ustedes como empresa. espero que puedan solucionar este problema.

Necesito recibir mi compra

El día 21 de agosto de este año compre en la página de world of bake una depiladora laser, mi número de pedido es [números], pero hasta la fecha no me a llegado ningún número de rastreo, ni nada para saber donde viene mi pedido. Y en el messenger siempre me responden lo mismo. por favor ayúdenme. soy de los ángeles chile gracias

Que me devuelvan el dinero que pague por el producto $399

Compre un saca nudos .corta pelo y peine para mi perro y me salió $[números] me mandaron un telegrama del correo diciendo que para recibir el producto tenia que hacer solo 2 pasos.ir a la Afip por mi nuro fiscal y que tenia que pagar por el invio $[números] por una franquicia25 dólares y por atancel aduanero el 50% del producto o sea que la maquina la termino pagando $[números] en ningun momento o lugar de la compta hablan de dichos impuestos así que no solo que no voy a tetitar el pedido .sino que espero que me devuelvan la plata que ya pague por el produco

Mi producto o dinero

El dia 17/07/[números] realice un pedido el cual jamas llego y fue debitado de mi tarjeta de crédito. Realice barios reclamos al cual las respuestas eran incoherente y casi con tonos de burlas. Quiero saber si voy o no a recibir mi pedido para ver de que manera puedo recuperar mi dinero. Me parece una falta de respeto la organizacion de este negocio. Mi orden de compra es:[números]

Numero de seguimiento

Hice una compra el dia 28 de octubre pedido n° [números], quisiera saber cuando me enviaran el numero para su seguimiento

Publicado 02 de Noviembre

Que me devuelvan el dinero que pague por el producto $399

Buenas tardes lamento informarles que no voy a retirar el corta pelo nro de orden [números] ya que no estaba en conocimiento ,que aparte de pagar los $[números],tengo que abonar 25 dólares de franquicia mas el 50% del valor del producto por arancel aduanero más $[números]por servicio postal o sea que termino pagando el producto $ [números] , es por eso que quiero que me devuelvan el dinero que ya pague por el corta pelo

Solucionado 03 de Diciembre