No me llego nunca el producto
Hice una compra el dia 08/08 y despues de meses ninguna noticia. Order [números] ese es el numero de orden, ya esta pagado por Rapipago Referencia: wc_order_[números]cae82be4e-[números]
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreCompre un producto hace 6 meses y nunca llegoa mi domicilio como habian prometido... Estuvo aparentemente barado en la aduana no se cuanto tiempo y ahora me informan de Correo Argentino que salio del pais por problemas con la firma.... Exijo urgente la devolucion de mi dinero.... Y atencion a las personas que compren a traves de esta empresa... Es una estafa...
Publicado 08 de NoviembreAun no llego el producto que encargue el dia 27 septiembre [números], argentina y orden numero [números]..alguien que pueda responder mi reclamo gracias
Publicado 08 de NoviembreSi.yo reclamo un producto q hace 3 meses no tengo novedad ..ya que le envie el pago...el producto es una crema que tapa tatuajes ..y ya me han descontado el dinero...nesecito ya su pronto envio
Publicado 08 de NoviembreNombre completo :edgar ivan medina carvallo - numero de orden: [números] - de que pais nos escribe : colombia - facturado el 21 de agosto a la fecha no ha llegado nada. Ya pasaron mas de los 45 días habiles que ellos dicen.
Solucionado 09 de DiciembreEsto me enviaron de la empresa de world of bake
world of bake
Que mas puedo decir que ya he dicho que world of bake es una empresa estafadora y que me van a pagar por daños y perjuicios morales, mi abogado estará en contacto con esta empresa de estafadores
Publicado 07 de NoviembreHe comprado una depiladora con laser ...[números]$ el dia 24/10/17...todavia no tengo noticias
Solucionado 14 de NoviembreCompre en agosto una depiladora. no llega todavía. Me dieron un numero de rastreo y me bloquearon. con ese número dice estar en singapur el producto hace semanas, no se que significa. quiero mi producto ya.
Solucionado 23 de JulioHice una compra el 27 de julio y no recibí el producto. Quiero saber cuando llega y como hacer el seguimiento?
Publicado 07 de Noviembre