Información compra
Realicé la compra de unas zapatillas lady platform sport hace unos días y aún no las recibí, cómo sé cuándo llegan?
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreHice una compra de un producto a la empresa .y nunca me llego el producto me mandaron un codigo de seguimiento pero no me aparece nada en el correo quiero saber cuando me va a llegar mi producto que ya page .me tienen con vueltas y vueltas el producto lo compre el 29 de agosto de [números] . Son una empresa muy irresponsable
Publicado 12 de NoviembreHola! realize una compra el 18/09 por una depiladora laser. La compra ya esta cancelada, sin embargo el producto nunca llego, he enviado correos y no obtengo respuestas.
Publicado 11 de NoviembreHola soy de argentina hice una compra de calzado el dia 19/10 ya realice el pago.pero no me confirmaron la fecha de entrega
Publicado 11 de NoviembreLes comento que el 4 de septiembre realice la compra, sin embargo, aun no me ha llegado el producto. He solicitado el numero de rastreo pero dicen q me lo van a enviar pero llevo mas de un mes esperando y nada. En la propaganda señalan que el envio se demora 45 dias, pero a dos meses de la compra ni siquiera se si el producto viene en camino. Quiero el producto o mi dinero.
Publicado 10 de NoviembreHace más de dos meses me compré un maquillaje y no me llega ya le pasé el tiket del pago el número todo lo que me pidieron y ninguna novedad
Publicado 10 de NoviembreEl motivo de mi reclamo es que realice una compra el día 23 de septiembre y solo me llego un correo de confirmación y 3l número de orden, la cosa es que de mi pedido no se nada más y ya llevo más de 45 días esperando mi producto, lo que quiero es la devolución de mi dinero ya que no cumplen con la que dicen en la página y además de que su sistema de servicio al cliente es una mierda ya que son solo respuestas automáticas.... Quiero la devolución de mi dinero ahora!
Publicado 10 de NoviembreCompra: wc_order_[números]e1da[números]-[números] descripcion order [números] pagado $ [números].- referencia pago [números] con tarjeta visa el dia 18-07-[números]
Publicado 09 de NoviembreEl 29/08/17 hice una compra a world of baque, pedido n° [números], me dijeron que llegaría de 8 a 45 días hábiles, a la fecha no ha llegado nada. de más está decirles que el pago ya fué descontado de mi tarjeta hace 2 meses.
Solucionado 26 de NoviembreNo recibi el producto y lo abone en un pago con tarjeta de credito y en el resumen de la misma figura como pagado. Gracias
Publicado 09 de Noviembre