World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

A me envien el producto

No me informaron nada de mi producto q compré. Quiero saber cuand llega

Estafa de depiladora laser

He comprado una depiladora el 5 de octubre y aun no llega y no informan del registro de envío, he solicitado en varias oportunidades sobre el envío y no hay respuesta, favor indicar que hacer para solicitar la devolución del dinero o el registro de envío

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan el dinero

En octubre del pie compre un par de zapatillas, ingresa todos mis datos de la dirección para el envio correctamente y hasta la fecha aun no recibo el producto, cancele el total de la compra, el plazo era de 40 dias aproximadamente pero ya excedió el plazo, no me dicen como hacer seguimiento ni tampoco el producto, si no lo enviaron quiero la devolución del dinero

Reclamo a World of Bake

Quiero saber donde esta mi producto

El 04 de septiembre realice la compra y a la fecha no ha llegado mi depiladora laser. Quiero una solucion ya sea la decolucion de mi dinero o que llefue el producto, pero mi dinero no lo regalo. Y ahora quien responde?

Rastreo

Hola,el día 01/10/[números] compre una maquina para cortar el pelo y nudos para mi perro y necesito si me pueden enviar numero de rastreo internacional para hacer el seguimiento.yo soy de chile y la compra fue por un valor de usd 22,94 en equivalente a 14.[números] pesos chilenos.de antemano me despido cordialmente.gracias!!

Que me den una solución

Hola quiero hacer una reclamo a la empresa world of bake...ellos ofrecen productos por la pagina de su Facebook ..a la cual se dedican vender productos de que te dicen que llegan en 45 dias habiles...necesito una solución. Quiero mi numer de rastreó para poder rastrear mi pedido que lo realice el dia 15/08/[números]...estoy cansada de esperar...

Reclamo a World of Bake

Entrega o devolución del dinero

Realice dos compras depiladora la cual recibí, la otra compra realizada el mismo día 27/04/[números] fue un smartphone dyxgo [números]x lo últoimo en tecnología del [números] esa era la propaganda ya va a ser obsoleto despúes de 7 meses, fue abonado en tiempo y forma, al recibir la depiladora vuelvo a pedir el número de seguiminto del teléfono y no recibo ningún tipo de respuestas de la empresa, yo quiero dar de baja esa compra y necesitaría saber que paso con el teléfono para tomar una decisión, hace 7 meses realice las compras. Si es problemas del correo que por favor la empresa haga el reclamo porque yo no tengo forma al no tener ningún tipo de información de número de envió, solicito que la empresa se haga cargo o en su defecto la devolución del dinero abonado por un producto que no recibí

Reembolso

Hola hise una compra de una depiladora láser en la página me dieron número de orden y me dijeron q tardaba 45 días..y pasados los 45 días consulte y solo me acribia q esto tardaba y hoy a la fecha sigue sin llegar y no obtengo respuesta solo ayer me pudieron dar el número de seguimiento y aún no llegó al país el producto..una pena porque quería el producto pero con lo frustración preferiría el reembolso.espero respuesta gracias.

Publicado 24 de Noviembre