World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Mi producto

Compre una depiladora láser térmico a [números] pesos el 20 de septiembre . Supuestamente tardaba 45 días y todavia no llego. Mando mensajes para contactarme y nadie responde. Quiero mi producto o mi dinero de vuelta.

Solucionado 29 de Diciembre

Devolución de mi dinero

El dia 18 de septiembre realice una compra por la pagina de world of bake, y al dia de hoy ( 49 dias habiles) no ha llegado a mi domicilio, por lo que necesito la devolucion de mi dinero lo antes posible. el numero de pedido es [números] a nombre de [nombre]

Numero de rastreo

El 13 de octubre hice un pedido de una zapatillas desde uruguay, ya realice el pago y aùn no he recibido el nùmero de rastreo, mi nùmero de pedido es [números].

Reclamo a World of Bake

Recuperar mi dinero o recibir lo que compre

El 1/7/17 realice una compra de un baking kit de [números] piezas por débito automático por la página de world ofrece bake. Se me mando un email el 22/09/17 que pronto recibiría un número de trakeo para seguir mi envío, lo cual no ocurrió; desde entonces no tengo ninguna información.

Puse mal mi direccion

Buenas.noche tuve un.problema al cargar la dirección para recivir el paquete... Puse bogotá [números] y la dirección correcta es nogoya [números] neuquén quisiera saber si se puede cambiar y recibirlo en.la.dirección correcta. Muchas gracias

Reclamo a World of Bake

Entregs del producto plancha facil

Con fecha 31 de agosto compre una plancha facil, la que debitada de mi tarjeta de credito comprobante [números] , por $ [números] de la cual no he tenido respuesta alquna, necesito saber cuando me la entregaran, por favor la necesito a la brevedad ya que me ayudara en mis tareas por problemas de salud, espero respuesta a la brevedad posible.gracias

Urgente

Necesito saber que paso con mi compra. No he recibido nada. Solo me descontaron de la tarjeta y nada del producto pedido #[números]

Rastrear mi pedido

No he recibido ningún mail de donde está mi producto. En la pagina dice q me van a ir avisando a medida q mi producto se vaya trasladando. el pedido lo hice a principios de este mes y aun no recibí respuesta x mi correo. Aguardo respuesta urgente