Mi pedido o devuelvan la plata
Reembolso del pedido [números],la verdad es un verguenza y son estafadores ya mas de 6 meses y el pedido no llego....devuelvamen la plata sino voy iniciar acciones legales....
Solucionado 22 de Diciembre
Solucionado 22 de DiciembreMe canse de hacer reclamos a esta empresa de world of bake y no recibí respuesta solo se que me robaron mi dinero, son unos estafadores que no me explico como dejan que empresas así publiquen cosas y luego nos estafen, por eso estamos como estamos
Publicado 06 de DiciembreNo teng noticia de mi producto y ya hace un mes q lo pedi y esta pagadoo
Publicado 06 de DiciembreHice una compra por $[números] y quiero que me devuelvan el dinero ya que son unos estafadores, a ningún comprador veo que le hayan entregado el producto! encima reclamó y me tratan de agresiva; me dicen que me van a bloquear ni hablar de que me reintegren el dinero! dónde los denunció???
Publicado 05 de DiciembreHan realizado el debito en mi tarjeta de credito segun los siguientes datos y nunca me entregaron el producto. order number: [números] fecha: agosto 16, [números] total: [números] pesos quiero la devolucion del dinero
Publicado 05 de DiciembrePedido [números] efectuado 2 meses fue cobrado inmediatamente y producto no llega ni tampoco explicacion..
Publicado 05 de DiciembreIse una compra el 24 de octubre y hasta el día de hoy no rebi nada ni una respuesta no tengo el numero de teléfono para llamar
Publicado 05 de DiciembreRealice una compra con fecha 21_10_[números] me dijeron que en 30 dias estaria llegando y todavia no tengo respuesta.
Publicado 05 de DiciembreCompre una depiladora el día 11 de septiembre y la pagina dice que el producto llega como maximo en 45 días habiles y a la fecha de hoy 5 de diciembre no llega el producto y nadie responde , solo respuestas automaticas y grabadas
Publicado 05 de DiciembreExperiencia: worldof bake peor servicio de la historia. Compras confiando que se hará efectivo el producto no llega, no envían información relevante respecto al envío. No contestan tus preguntas. No responden en lo absoluto por la devolución del dinero. Tienen un robot contestando tus dudas por el mal servicio que no sirve para nada y cuando ya te molestas por la pésima experiencia te amenazan con que te va a eliminar del chat de consultas estos es un chiste!!! world of bake pésimo lo peor de la historia!!!
Publicado 04 de Diciembre