World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan mi dinero

He realizado una compra el 3 de agosto del [números].. Hasta ahora no recibí el paquete. No son una empresa seria, se desligan de todo, no dan soluciones. Una vez que el paquete entra al pais no se hacen responsable de nada.. Encimas son muy mal educados al contentar en la pagina de Facebook . No compren gente, no se dejen engañar

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a World of Bake

Entreguen zapatillas o el dinero que cobraron en u$s x ellas

Compramos unas zapatillas que siguen promocionando. Me las descontaron en dolares de la tarjeta y nunca pude seguir la entrega porque el link que dan no responde, nada. . Esto data de 2 meses minimo.ya estan pagan y no entregaron el producto. Los comentarios que hoy lei son desalentadores, pues parece estafaron a muchos. Quiero solucion ràpida, me canse que nos tomen por estupidos.

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a World of Bake

Saber cuando recibo mi compra

Quisiera saber cuando estaría recibiendo la compra q realize el 7 de noviembre de [números], numero de orden [números], no recibi ningún mail mas q el de confirmacion..muchas gracias!

Reclamo a World of Bake

Qué me llegue lo pedido o me devuelvan el dinero

Pasó el tiempo (45 días hábiles) dentro de los cuales debería haber recibido el paquete y no llegó. Ante mi reclamo la respuesta fue que "no sé hacen responsables del seguimiento del envío", parece que eso es mi responsabilidad.

Solucionado 06 de Enero

El producto urgente hace 4 meses del pedido y me estan descontando

Hola b. Dia, no he recibido aun la crema cubritiva, ya hace 4 meses que la encargue, y la estoy pagando en cuotas y aun no tengo el producto el numero de reclamo es [números] Dermacol make uptop seller free shipping [números] , por favor tengalo presente ...lo necesito gracias.

Cobran pero no llega

Ya me cobraron la faja reductora pero a mi no me llegó nada. Cuando me va a llegar?????x

Reclamo a World of Bake

Respuesta a una compra no recibida

Hice una compra , y no he recibido el producto, tampoco se como seguir el envio si es que ya lo enviaron , en mi tarjeta ya figura descontado el pago.

Reclamo a World of Bake

Quisiera saber si es verdad lo del producto por favor

Hola disculpe las molestias pero eh visto q muchos se quejan porque no les llega su producto, yo recién ayer 5 de diciembre hice la compra, y necesitaría saber si es verdad o no ya que mi abuela me prestó su tarjeta para poder comprarlo, para poder trabajar con el producto encargado.. Espero respuesta gracias!!