Ayuda
No me llego aún el producto solicitado. 45 dias hábilies ya pasaron y no tengo ninguna respuesta de la empresa
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreNo tengo información de un producto que compré pedido [números]
Publicado 11 de DiciembreRealice una compra los primeros dias de octubre y hasta el dia de hoy no tengo ni número de seguimiento, el dia 15 de noviembre me enviaron como respuesta de mi reclamo que el paquete ha sido enviado, pero sin poner numero de seguimiento ni nada para verificar en Correo Argentino Solo me dan un número de pedido q no sirve q es [números]
Publicado 11 de DiciembreHola ya hace como dos meses que realice una compra .nunca recibi el numero de seguimiento un par de deportivas nesesito informacion gracias [números] este es el numero del pedido gracias
Publicado 09 de DiciembreEl problema es q el 26 de septiembre hice una compre la cual ya pague me llegaba el producto a los 45 días,fecha aproximada el 30 de noviembre recibía el producto.. Siendo el 9 de diciembre todavía no tengo noticia del producto..
Publicado 09 de DiciembreNecesito recibir el producto solucitado.ya que en mis registros figura el pago del mismo y no tengo informacion alguna acerca del envio.favor de informarme ya q me asiste el derecho al consumidor .gracias
Publicado 09 de DiciembreNo recibi aun mi comprobante de compra.
Publicado 09 de DiciembreHola. En la fecha 15/11/[números] realice una compra de un producto ( diamond ultra-peeling. Pedido #[números] queria saber cuando estaria llegando a mi domicilio y coml hacer para rastrearlo, si me pueden mandar un nro de seguimiento y mas informacion al respecto de donde esta mi producto. Gracias
Publicado 08 de DiciembreHuce una compra hace 3 meses y todavia no llega el paquete y cuando pido devolución de dinero no lo quieren hacer y te amenazan a que su departamento legal estara a la espera de cualquier demanda
Publicado 08 de DiciembreHace 5 meses hice una compra ya se descontaro de mi tarjeta y el producto no llego hable con unos de los responsable de la empresa y nadie se hace cargo
Publicado 07 de Diciembre