Saber cuando llega mi compra
Quiero saber cuando llega mi compra...ya está pago y no tengo noticias, sólo me mandaron un mail que está en camino ..
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de DiciembreCompré el 25 de septiembre una depiladora láser y no tengo respuesta de mi pedido [números] una depiladora láser necesito saber cuándo llega mi pedido.
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra el dia 31/08/17, debia llegar a los 45 dias pero ya pasaron tres meses y aun no llega, hice el reclamo y me dieron un numero de seguimiento que es invalido, he vuelto a reclamar muchisimas veces y ni siquiera contestan
Publicado 12 de DiciembreHola hice una compra en octubre y todavía no me llego nada ni una respuesta de la compañía mi ju mero de orden es [números] roldan sebastian compre unas duyas rusas
Publicado 12 de DiciembreLlevo 49 días esperando recibir mi pedido y aun no tengo respuesta. mi pedido es el siguiente pedido #[números] lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] black tamaño: 37 1 21.[números] chile subtotal: 21.[números] chile método de pago: tarjeta de credito total: 21.[números] chile datos de cliente correo electrónico: [email protected] teléfono: [números] dirección de facturación cecilia [nombre] marathon n [números] dpto ventas metropolitana santiago chile
Publicado 12 de DiciembreBuenos dias!! quisiera saber cuando llega mi depiladora #[números] la compra la realice el dia 17 de agosto.- mi mail es [email protected]
Publicado 12 de DiciembreHice mi compra el 6/9/[números].mi número de pedido es #[números], y la consulta es en cuanto tiempo estimado lo recibiré, gracias heminia del rosario peralta
Publicado 12 de DiciembreHice una compra el 10/10/17 con el n° [números] y me dijeron que en un máximo de 45 días las recibiría, ya son 60dias y no tengo noticias quiero agregar que dicha compra ya fue pagada . a la espera de una pronta respuesta saludo atte
Publicado 11 de DiciembreHace mas de 3meses q compre no me llega dicen q es de puerta a puerta la entrga es mentira hay q hacer tramites en el Afip mi pedido quiero una solucion!!!
Solucionado 11 de EneroCompre una depiladora láser la cual salio mala, solicitó la devolución de mi dinero
Publicado 11 de Diciembre