World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

El producto, o devolución del dinero

Hice una compra de un peine para perros, en agosto de este año. cómo no llegaba, envié varios mensajes, pidiendo el número de seguimiento" y la respuesta es siempre la misma, " que están esperando que le pasen el número de la bodega". por favor, debe haber alguna solución, por mi reclamo, y para que esta empresa no siga estafando. muchas gracias.

Solucionado 03 de Febrero

Cancelacion de compra

Necesito saber sobre el paradero de la mochila que compre hace 3 meses y que con muchisima paciencia espere hasta hoy, si no la van entregar procedamos a cancelar la compra solo pido seriedad y me aclaren cuanto tiempo mas debo esperar por una compra realizada de buena fe.por favor necesito respuestas!!!

Publicado 20 de Diciembre

Pe

Hacen,7,semanss que compre un sacanudos para canes, de inmediato se hicieron pago y yo sun estoy esperando pedido numero [números] o dinero ...gracias quedo en espera de respuesta...

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a World of Bake

Que me envíen producto o devuelvan dinero

En agosto compre una depiladora, debía demorar 45 días en llegar pero a 19 de diciembre aún no llega nada, han pasado 5 meses, consulto y me entregan un número de seguimiento que no existe en correos de chile, necesito envíen producto o devuelvan dinero, gracias.

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a World of Bake

Que me llegue el producto o devuelvan mi dinero

El 6 de septiembre compré una depiladora con tarjeta de debito, pasaron más de 45 días y no recibo el producto. Al reclamar me dicen que por las cercanías de las fechas de navidad se han retrasado por los problemas de correo en estas fechas, pero yo lo compre en septiembre, a 3 meses de la fecha de navidad ¿¿¿????. Estamos a 19 de diciembre y aún no recibo ni la depiladora ni la devolucion de mi dinero

Solucionado 05 de Enero

Telegrama del correo

Hola me mandaron un telegrama del Correo Argentino que tenia que ir a las Afip y no entiendo muy bien el proceso y perdí el telegrama como hago para recuperar mi producto que compre o la plata

Reclamo a World of Bake

Que me contacten y me den una solucion

El 3 de noviembre compre un producto de la página me lo descontaron de la tarjeta y en este tiempo no tuve ninguna novedad. Pasaron los 45 dias que devia el anuncio. Quiero que me entreguen el producto o me devuelvan mi dinero.

Resultados a mi pedido

A quien corresponda compre zapatillas en el mes de noviembre. me descontaron de la tarjeta el importe y no tengo novedades, quisiera tener una respuesta o reclamo el descuento en la tarjeta gracias espero novedades

Reclamo a World of Bake

Numero de rastreo y que llegue cuanto antes

Realice una compra el 27/08 y a la fecha 18/12 no me llego el producto,si bien me enviaron a los dias un mail de confirmacion de compra y datos para recibir...pero no llega el producto.ni siquiera un numero de rastreo para saber donde esta.

Publicado 18 de Diciembre