World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Depiladora

Queria saber cuando llega mi depiladora laser thermic la compre el 24 de septiembre.

Publicado 27 de Diciembre

Saber cuando llega el pedido #37557

Necesito saber cuando me va a llegar el producto que compre lady platform sport porque ya me lo cobraron y todavia no lo recibi es el pedido #[números]

Reclamo a World of Bake

Que me entreguen el producto

He comprado de la pagina de internet pedido #[números] producto cantidad precio new galvanic spa therapy + kit cremas spa - oferta especial 1 1.[números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: 1.[números] pesos en fecha 5 de noviembre, debitado ya de mi tarjeta de credito y no he recepcionado a la fecha

Reclamo a World of Bake

Entrega del producto o devolución del dinero

El 24 de septiembre compré una depiladora de $[números] y hasta la fecha no llego el producto. Ante los reiterados reclamos la empresa world of bake me bloqueó y no puedo reclamar más. Quiero que me envíen mi producto o me devuelvan el dinero que me descontaron de mi tarjeta de crédito.

Reclamo a World of Bake

Un contacto para poder seguir mí compra

El 03/12/[números] realicé una compra con tarjeta visa desde argentina ya está cargada en el resumen pero yo no tengo ninguna manera de hacerle un seguimiento ni fecha estimada de entrega

Publicado 25 de Diciembre

Cuando lo mandan???????????

Quiero tener informacion sobre mi pedido,de un par de zapatillas,como es la entrga, cuando,fecha,. rosa bill [números]

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a World of Bake

Entrega del producto o reembolso del dinero

El 26 de noviembre compré unos zapatos por 99.[números] pesos. ( u$ 33,50) . ([números] ) . A la fecha no ha llegado el pedido. no encuentro como rastrastrearlo. Podrían darme alguna explicación? mi comprobante es el [números] solicito el producto o la devolución del dinero. mi correo es beagir[números]@yahoo.com. colombia. Medellín gracias.

Publicado 24 de Diciembre

Que se hagan cargo

Compré el pet cleaner en el.mes de agosto con tarjeta visa , teóricamente tardaba 45 días. Y sin gastos de envío. Reclamé un montón de veces y la empresa te bloquea para que no hagas comentarios negativos y te mandan un mail diciendo que está en camino. Me llegó un telegrama del correo que tenía que hacer un montón de trámites en Afip y aduana y pagar extra. Todavía sigo esperando el producto. Casi 5 meses. Y la empresa, olvídate. Un desastre. No te podes contactar, no hay forma.

Solucionado 09 de Enero

Dinero o producto

Realice una compra de una depiladora el 28 de agosto con mi tarjeta Mastercard en pesos [números] del Banco Francés .soy de bs. As argentina, me la cobraron automáticamente y en dolares tardaba la entrega 45 días hábiles ya pasaron 4 meses reclame me dijeron después de 2 meses todo por un mail automático que está en camino que alguien se iba a comunicar conmigo y que me iban a dar un numero de guia que nunca recibí el producto se llama depiladora laser thermic. quiero mi dinero o el producto pero ya si ustedes pueden ayudar agradeceré mucho su gestión saludos cordiales claudia sábado 23 de diciembre de [números] 08: 48 am

Publicado 23 de Diciembre