World Of Bake

Soluciones por compra realizada a world of bake.com

Realice una compra desde argentina por pesos argentinos, [números]. Referia adermacol make up cover top seller [números]
[números] x 2. Dijeron que lo recibiria en 45 dias habiles, que ya transcurrieron. Mi numero de orden es el [números], de argentina, el 31 de agosto de [números], ahora la respuesta de parte de ellos deriva en un reclamo. Espero soluciones y novedades urgentes.

monica S

aun no recibi mi pedido , el que pague por adelantado en world of bake el dia 31 de agosto- culpan al correo..bla bla bla. resultado = 0 cero.

02 de Noviembre a las 8:13 hs.Responder
monica S

he recibido dos telegramas, lo que significa generar una declaracion jurada en afip, realizar tramites y pagar un vep, tiempo del que no dispongo. Un transtorno que no comentan al momento de la venta. muy enojada, quiero el reintegro de mi dinero.

13 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder