World Of Bake

Solucion ya

Compre un prod el dia 27/8/17 bajo pedido #[números] depiladora laser. La misma fue abonada y me dieron el num de rastreo y llego un mail en camino el dia 20/10 pero hasta hoy no llego nada y desde el correo me dicen que fue devuelto porque nunca se respondio al telegrama de que llego pero cuando chequea mi domicilio yo vivo en rosario y lo enviaron a bs as, ademas yo compre en agosto y a ellos les figura que fue en junio. Yo tengo todos los mj que envie a la pagina que lo comprueban como el comprobante de tarjeta con la que abone. Quisiera una pronta solucion o que me devuelvan en dinero.